注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

柒熙柒浪:安通-茅台第二?  

2018-01-11 02:49:20|  分类: 成长并购重组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柒熙柒浪:安通-茅台第二?

基本面再上台阶,安通勇往直前!继续


2018-柒熙柒浪跨年第一牛股,柒熙柒浪NO  1。


什么是高成长?这就是高成长,很多人迷恋于高成长股的上涨幅度,一个主升浪下来,几十倍甚至于几百倍的收益。


最成功的莫过于步步高的段永平,网易是他的杰作。上百倍的收益,说股神一点也不为过。


国际上确实没有人能够代替,步步高、手机两个品牌等等


这就是高成长的魅力。


现在很多人迷恋高成长,但不得要领,总想买了就立即上涨,殊不知,段永平买网易第一笔说6.00元附近,最后跌至1.00元以下,这样的痛苦没有谁可以承受,只有忠实的高成长投资者,才可以坚定的持有,更难能可贵的说,网易经过很多次的洗盘下挫,在很多投资者看来30倍甚至于40倍足以让你疯狂。但段永平还是拿到流100.00多才恋恋不舍的清仓


200多万,盈利10多亿,实在是奇迹


如果到现在,或者以后卖,何止100倍?400倍之巨


盈利肯定是天文数字



这就是高成长投资,期间的酸甜苦辣只有同路人心心相连。一般人难以达到、、。


价值投资其实跟高成长投资说同功之曲,在价值投资里,上涨凌厉的一段基本是基本面的上升期,也是公司的高速成长期,说白了,就是高成长期的高速发展期。不同的说,价值投资的好处说股价振幅小,而高成长的股票,振幅大。


腾讯、茅台。同样振幅也大,上市初期,也是高成长的最佳标的物。


只是你发现没有而已,所以现在捕捉的就是茅台、腾讯上市时期的第二个茅台,第二个腾讯,


当然,很多人并不看好安通,就像当初很多人不看好腾讯、茅台一样。


虽然安通没有与腾讯有可比性,是两个不同概念的公司,但一段时间超过茅台是肯定的


假如:2年5倍,那么,下个2年怎么样??、4年就是30倍的收益,应该 看跟上段永平啦?!!!


希望安通控股最俩到三年,上涨10倍的潜力,虽然赶不上整体的茅台,但最近一段时间里要大大超过茅台。我们将拭目以待



                                                                                                         柒熙夜话



日线资金流在逐步推高股价

 

柒熙柒浪:安通-茅台第二? - 启明-柒熙家族SICC - 张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

 

月线系列

柒熙柒浪:安通-茅台第二? - 启明-柒熙家族SICC - 张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

 


  评论这张
 
阅读(2205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018