注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

【柒熙主升浪】研究:信立泰(002294)深度研究:迎接医药新时代 创新与高质量的杰出代表  

2017-06-27 08:07:33|  分类: 成长并购重组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[买入评级]信立泰(002294)深度研究:迎接医药新时代 创新与高质量的杰出代表

时间:2017年06月27日 08:01:07 中财网

【柒熙主升浪】研究:信立泰(002294)深度研究:迎接医药新时代 创新与高质量的杰出代表 - 启明-柒熙家族SICC - 张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人


核心观点:
  医药供给侧改革加速推进,医药迎来新时代
  在优先审评、一致性评价等医改政策下,低质量泛滥品种将会淘汰,创新药、高质量仿制药将会脱颖而出,医药行业迎来新时代。信立泰的重磅品种氯吡格雷、替格瑞洛有望率先通过一致性评价,艾力沙坦和复格列汀是1.1 类创新药,公司产品储备丰富,是创新和高质量的杰出代表,有望加速成长。

  氯吡格雷获益于一致性评价,还有较大成长空间据全国介入心脏病学论坛的数据,我国平均百万人口PCI 手术治疗量仅为欧美国家的六分之一,预计到2020 年我国PCI 手术量将超过100 万例,相比目前增长70%,氯吡格雷作为PCI 术后抗凝首选药物,增长空间广阔。目前国内氯吡格雷市场以赛诺菲为龙头,占据50%左右市场份额,而泰嘉通过一致性评价后,将抢占赛诺菲的空间。从海外销售数据来看,替格瑞洛对氯吡格雷影响不大,因此,我们认为公司核心品种泰嘉至少未来三年稳定增长有保证。

  艾力沙坦有望成为潜力大品种,其他产品储备丰富艾力沙坦是信立泰开发的全球专利1.1 类降血压药,艾力沙坦在胃肠道中即可水解为降压活性物质被吸收,不需经过肝脏代谢,对靶器官具有保护作用。该品种进入医保谈判阶段,如果顺利进入医保,那对该品种的放量将有明显促进作用。公司产品储备丰富,潜力品种比伐芦定正处在快速放量阶段,在研的生物药品种PTH 注射液、独家生物仿制药KGF 等进展顺利。

  盈利预测与投资评级
  公司新产品放量和潜力品种上市,业绩有望加速增长。预计公司17-19 年EPS 为1.47/1.69/1.94 元,当前股价对应PE 为24/21/18 倍,给予“买入”评级。

  风险提示
  氯吡格雷竞争加剧;艾力沙坦没有进入医保;新药上市进度低于预期。
  评论这张
 
阅读(1453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017