注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

移动广告收入强劲 Facebook财报超预期盘后涨7%  

2016-07-29 10:48:05|  分类: 欧美港台专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
移动广告收入强劲 Facebook财报超预期盘后涨7%

Facebook财报显示,公司上财季调整后每股收益为0.97美元,预期为0.82美元;月活跃用户数为17.1亿,也好于预期。移动广告业务收入迅猛增长,是Facebook的利润引擎。Facebook股价盘后大涨7%。

Facebook第二财季报告显示,公司当季营业收入64.4亿美元,大幅上涨59%,好于预期的60.2亿美元;调整后每股收益为97美分,预期为82美分。


广告业务收入是Facebook利润的主要来源,上财季达到62.4亿美元,远超预期的68亿美元。移动广告的营业收入占到了广告业务总收入的最大份额,达到54.2亿美元,市场预期为48.4亿美元。


Facebook移动广告收入大幅增长,主要是受视频广告和Instagram广告收入提振。Facebook旗下产品包括Facebook、WhatsApp、Messenger和Instagram,前三者拥有超过10亿用户,Instagram拥有约5亿用户。目前,Facebook还未从Messenger和WhatsApp上试图盈利,这意味着其未来移动广告收入可能会继续扩大。


据CNBC报道,eMarketer预测,在今年社交媒体广告收入中,Facebook获得了约67.9%的市场份额。此前,公司CEO Zuckerberg表示,人们在Facebook及其应用上花的时间在增加。


月活跃用户数也是投资者关注的重点。Facebook在二财季的月活跃用户数为17.1亿,好于预期的16.9亿,上个财季的月活数为16.5亿。公司日常活跃用户数为11.3亿。上周,Facebook宣布其独立应用程序Messenger,现在拥有10亿的月度用户。


下图为Facebook月活跃用户数图:


MAU geo_0


Facebook能很好地将用户数转化为现金收入。上财季,平均每位用户为Facebook带来了3.82美元营收,比之前财季的3.32美元要高,也好于预期的3.59美元。


FB ARPU_0


Facebook充裕的现金流让Zuckerberg能够大举投资未来新科技,如虚拟现实、世界互联等领域,这些领域会有一些年无法实现盈利。Facebook在今年二季度召开的全球开发者大会上,讨论了一系列创新内容,包括它在人工智能、虚拟现实上做的工作。


数年前,Facebook在AI上的积累还几乎一无所有,目前已迅速在其产品中融入AI技术,从而实现图片中的人脸识别,并为用户展现定制化的信息流。Facebook有两大实验室,其中一个叫Facebook AI研究项目(FAIR),专注于基础科学以及长期研究;另一实验室叫应用机器学习部门(AML),主要工作是将技术用于现有Facebook产品。


近日,Facebook修改了股权结构,在新的股权结构下,Zuckerberg可以在出售部分股权的情形下,依然保持对公司的控制。这样做,让Zuckerberg有能力更专注于长期项目的投资。


回顾上季度财报,受广告收入提振,Facebook盈利超预期,股价随后大涨约8%。自那以后,Facebook股价交投在历史新高附近的水平。周三正常交易时段,Facebook股价上涨1.8%,达到123.34美元。Facebook公布最新财报后,股价一度大涨8%。据CNBC统计,在过去一年,Facebook股价上涨了29%。


20160727_FBwuahahahaha_0


  评论这张
 
阅读(35152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017