注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

全球股市普涨:英国股市进入技术牛市 标普500刷历史新高标题  

2016-07-12 09:05:02|  分类: 柒熙投资信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球股市普涨:英国股市进入技术牛市 标普500刷历史新高

2016年07月11日 23:59来源:

【全球股市普涨】英国股市进入技术牛市,标普500刷历史新高。
全球股市普涨:英国股市进入技术牛市 标普500刷历史新高标题 - 启明-柒熙家族SICC - 张启明《柒熙家族SICC》创始人
全球股市普涨:英国股市进入技术牛市 标普500刷历史新高标题 - 启明-柒熙家族SICC - 张启明《柒熙家族SICC》创始人

  东方财富网11日讯,受上周公布的大超预期的6月非农报告以及全球股市普涨利好推动,周一美股高开,标普500指数盘初创出历史新高。

  截至美股午盘,道指涨112.06点,报18,258.80点,涨幅为0.62%;标普指数涨10.15点,报2,140.05点,涨幅为0.48%;纳指涨38.05点,报4,994.80点,涨幅为0.77%。

  上周五标普500指数收于2,129.90点,逼近2015年5月21日创造的历史最高纪录2,130.82点。

  加拿大盈丰财资市场首席市场分析师迈克尔-休森(Michael Hewson)表示:“本周美国财报季即将拉开帷幕。强劲的非农就业数据仍然在推波助澜,美股将在今年最高水平开盘,标普500指数已逼近历史最高点2137点。”

  上周五(7月8日)美国劳工部公布的,6月非农就业岗位增加28.7万个,为去年10月以来最大增幅,但平均时薪仅增加2美分,或0.1%;6月失业率上升至6.9%,而5月新增就业岗位被下修至1.1万个,前值为3.8万个。

  但由于英国退欧带来的不确定性以及通货膨胀率保持低迷,预计美联储不会在近期加息。

  日内,亚欧股市全线走高,推升市场乐观情绪,其中因外媒报道安倍政府将实施经济刺激计划,日本股市大涨4%。而随着退欧风险的释放,英国股市今日迎来第三天大涨,现已高出2月低点20%,进入技术牛市。

  欧洲股市日内大涨收盘,欧洲泛欧绩优300指数周一收盘上涨1.58%;英国富时100指数周一收盘上涨1.4%;德国DAX指数周一收盘上涨2.12%;法国CAC40指数周一收盘上涨1.76%。

  安倍着手制定经济刺激措施,亚太股市今日集体上涨,截至发稿,日经225指数暴涨近4%,韩国综指收涨1.3%,香港恒生指数收盘涨1.5%,报20880.5点。中国股市震荡上扬,沪指突破3000点后重回3000点下方,勉强收红,深成指收跌0.16%。

  据日媒报道,日本首相、自民党总裁安倍晋三本月11日以执政党在参院选举中获胜反映了政府的经济政策“安倍经济学”获得信任为由,将着手制定旨在摆脱通缩的综合经济刺激措施。

  据悉,日本自民党中午将在党总部召开临时高层会议确认未来的政治日程。考虑到拟在8月1日至4日召开的临时国会,自民党还将加紧探讨在参院的高层人事。在高层会议之前,执政党将召开干事长、国会对策委员长会谈,确认就国会工作等展开合作。

  围绕经济刺激措施,安倍11日下午将与麻生举行会谈,就内容和日程等展开最后的协调。12日安倍将指示经济相关阁僚汇总有关举措。

全球股市普涨:英国股市进入技术牛市 标普500刷历史新高标题 - 启明-柒熙家族SICC - 张启明《柒熙家族SICC》创始人

 

  评论这张
 
阅读(5113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017