注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

【启明柒熙视点】现在是时候把牛股逐步换成融券标的了  

2016-04-09 22:01:33|  分类: 启明视点观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       现在该是时候把牛股逐步换成融券标的了,我不能说必须做空A股,因为那是不道德的,但我们是逐利者。

       300ETF等等ETF类融券券源丰富,个股有时券源不是很充分,不过这倒是基金的担心,普通投资者无须担心,因为资金小。

       现在A股在熊市之中赚钱可以说没有什么所谓风险,熊市对冲一样赚钱。

【启明柒熙视点】现在是时候把牛股逐步换成融券标的了 - 启明柒熙国际资本SICC - 张启明《柒熙国际资本SICC》创始人
 
 
         我们第一次在3.8妇女节介入融券300ETF时是上图是位置(做空指数),资金是30%,股票是30% ,还余40%的资金,与第二次2016.04.05的位置介入30%资金和部分在股票里卖出的资金也全部介入融券来再次启动对冲。
 
         对冲不单单是为了利润的风险而设立,而是为了盈利而组建,不是为了对冲而对冲,而是为了对冲基金的利润高速增长而独创柒熙对冲系统显示柒熙柒浪的实力

       《 对冲系统》预计盈利40-60%     

        大盘在什么位置,我上次已经说的明明白白,现在不想再说了。

        可以参考2016.04.05的《【柒熙视点】政策利好 大盘资金流不配合
 
      
  评论这张
 
阅读(2454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017