注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

大杨创世复牌 圆通速递借壳 *ST古汉变为“启迪古汉”  

2016-04-11 10:43:45|  分类: 成长并购重组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大杨创世11日复牌 圆通速递拟175亿借壳上市
来源:证券时报网 编辑:东方财富网

K图 600233_1

  大杨创世(600233)4月8日晚间公告,公司于2016年3月30日收到上交所《问询函》,公司组织了相关人员对《问询函》中提出的问题进行了回复,并对重组草案及其摘要进行了修订及补充,经申请,公司股票将于2016年4月11日起复牌。


  预案显示,大杨创世拟将全部资产与负债出售予圆通速递的控股股东蛟龙集团和云锋新创,拟通过向圆通速递全体股东非公开发行A股股份,以除权除息后每股7.72元(停牌前股价为25.13元/股),发行22.69亿股,总计作价175亿元购买圆通速递100%的股权。


  本次重大资产重组完成后,大杨创世的控制权将发生变更,圆通速递实际控制人喻渭蛟将成为公司新的实际控制人,蛟龙集团将成为上市公司的控股股东,圆通速递将成为上市公司的全资子公司。


  同时,大杨创世拟向喻会蛟、张小娟、阿里创投、光锐投资、圆鼎投资、沣恒投资和乐骁投资共计7名特定对象非公开发行股票募集资金总额不超过23亿元,发行价格为每股10.25元。募集资金将用于转运中心建设和智能设备升级项目、运能网络提升项目、智慧物流信息一体化平台建设项目。同时阿里创投和云锋新创将成为公司持股5%以上的股东。此次交易构成借壳上市。


  圆通速递是国内领先的综合性快递物流运营商,以快递服务为核心,围绕客户需求提供代收货款、仓配一体等物流延伸服务。截至2015年度,圆通速递快递服务网络覆盖全国31个省、自治区和直辖市,县级以上城市覆盖率达到93.9%。根据业绩承诺,圆通速递2016年度至2018年度扣非净利润分别不低于11亿元、13.33亿元和15.53亿元。


  大杨创世表示,通过本次交易,公司将原有行业前景不明确、盈利增长乏力的服装制造业务整体出售,同时注入盈利能力较强、发展空间广阔的综合性快递物流业务,实现公司业务转型,改善公司资产质量和经营状况,提升公司盈利水平。同时圆通速递将借助资本市场的资源调配优势、多元化融资渠道优势以及市场影响力,可进一步优化提升圆通速递网络规模、运输能力和信息化水平,提升圆通速递竞争力等。




*ST古汉证券简称12日变为“启迪古汉”
来源:全景网 编辑:东方财富网

K图 000590_2

  *ST古汉(000590)周日晚间发布公告称,自2016年4月12日起,公司证券简称由“*ST古汉”变更为“启迪古汉”;英文简称由“THUG”变更为“TUS-GUHAN”;证券代码不变,仍为“000590”。

  公告显示,*ST古汉于2015年4月完成了股东变更登记,公司第一大股东变更为启迪科技服务有限公司,实际控制人仍为清华控股有限公司。公司第七届董事会临时会议审议通过了变更公司名称的议案,并经公司2016年第一次临时股东大会批准。

  评论这张
 
阅读(1754)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017