注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

【柒熙指数对冲】基金研究:柒熙柒浪-指数的运行揭秘 对冲-牛熊市的盈利延伸  

2016-03-29 19:58:29|  分类: 柒熙七浪精髓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    牛市、熊市,是市场规律,任何人无法改变。包括一个管理层,它可以改变短期趋势但改变不了牛熊趋势。

        指数柒浪的划分,奠定了柒熙柒浪在金融界的定位,不是预测、也不是靠模拟两可的被动风险控制性的把握而操作指数。是实在的指数运行规律的实践者,是遵循指数内在运行规律的研究者。我们追求的不是预测,预测的多么正确,也有失败之时,可能一次失败全盘皆输。我们追求的是指数的运行规律与资金指数的运行规律的融合。从而掌握、判断、运用到实践中去。达到牛熊运用自如,不受指数的涨跌影响利润,不受自然条件导致的突发性风险的牵制。

        A股指数的循环,是指数反复循环的代表,过往基本都是哪里来,再回到那里去,柒熙指数对冲系统就是牛市赚钱,熊市一样可以赚多少钱,这就是柒熙指数对冲系统的优势。

       柒熙柒浪 指数的7浪是指数的核心指标,标志着操作的成败与荣辱,股市的运行规律就是牛熊循环,没有牛市就没有熊市,区别在于牛市与熊市的长短或者调整的速率。也就是说牛市来临或者熊市来临,你预测不到他们运行的时间、运行的幅度、运行的方式、运行的区间、运行的点位。这些都是未知数,就是这些未知数才导致很多人疯狂的研究、预测。
      
        我们也同样不能够预测这些数据,但我们依靠柒熙柒浪的数据可以做到准确的牛市来临的那几天是否熊市结束、牛市是否来临,同样,我们还可以做到牛市运行柒浪后,牛市结束的那几天,当然熊市来临也就是这几天。这是我们的绝招,也是我们的看家镇宅之宝。

        柒熙指数的判断,使我们诞生了指数运行基金,国际上指数基金有很多家公司,主要运行的资金在指数的衍生品上,所以指数基金是他们的运行操作主要标的,这就是指数基金的发展

       我们的指数基金,主要是上证指数为标的而衍生的指数包括ETF,300等等。基本跟上证指数同步。在牛市之中我们主要做多为主,熊市以做空为主的单向对冲,我们的对冲与国际上的对冲基金基本相同,不同的是没有对冲标的物,是独立的对冲基金。

           上证指数为例:

           在2005-2007牛市之中基本是做多上证指数,上证指数上涨到柒浪区域,我们基本是以清仓为主,杠杆基本是1:1,个别是1:3。
【柒熙指数系统】研究 :柒熙-牛熊运行了如指掌 对冲-牛熊走势的拉伸 - 启明柒熙国际资本SICC - 张启明《柒熙国际资本SICC》创始人
 
             

      同理我们在2007.10-2008.11月份的操作对冲起到了反盈利,2012.12--2015.6月份也是牛市正向对冲操作。2015.6月份至今做空也是获利丰厚。利润+2.


在上证指数2012.12--2015.6月份的牛市之中,同样是这样的道理

【柒熙指数系统】研究 :柒熙-牛熊运行了如指掌 对冲-牛熊走势的拉伸 - 启明柒熙国际资本SICC - 张启明《柒熙国际资本SICC》创始人
 

      运用柒熙柒浪对冲工具,熊市盈利一样可以比牛市的指数不少那里去。
【柒熙指数系统】研究 :柒熙-牛熊运行了如指掌 对冲-牛熊走势的拉伸 - 启明柒熙国际资本SICC - 张启明《柒熙国际资本SICC》创始人
 


      由此可以判断,柒熙对冲系统完全可以跑赢整个金融界的所有体系,这不是夸大,是实实在在的系统真实的操作实例。

        有人说这个很清晰都能够看到,所在是在未来走势之中,预测远超出人们的想象,我们之所以这么清晰的预测走势,我们还有个上证指数、创业板指数的《资金指数》指标,没有资金你艰难辨别指数的运行规律,所以很多预测大师,预测的准确性基本都是50%的概率,再上台阶确实很难,原因就是不懂得市场的运行趋势是有资金主导的,而不是技术趋势主导。

           这可是是个惊天大秘密,大部分人却不屑一顾。
  评论这张
 
阅读(5513)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017