注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

宋城演艺:加速海外布局 完善宋城生态  

2016-03-27 22:31:08|  分类: 龙头企业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宋城演艺:加速海外布局 完善宋城生态

2016年03月26日 11:09来源: 编辑:东方财富网

K图 300144_2

现价:27.35 涨跌:0.11 涨幅:0.40% 总手:118076 金额(万):32252 换手率:0.97%
相关股票

  事件描述

  近期参加上市公司咨询会,对公司进行调研。

  事件评论

  国际化布局进度加快,目标世界演艺第一。(1)自己布局和收购兼并双管齐下,2-3年在东南亚、美国、欧洲、澳洲布局多个项目。宋城无论是在规模还是在创新能力和盈利能力上都具有很强的竞争力,在海外项目上可以将宋城的理念、模式、互联网营销思维,与当地的艺术人才、剧院结合起来,进行成功的异地复制。(2)国内项目矩阵布局,“小公园集群”+“狼群战术”保证公园品质提升及经营规模增长。宋城大本营第三个剧院已在杭州乐园开业,第四个剧院正在选址,座位数及演出场次增长提升规模;三亚等异地项目采用“小公园集群”模式,未来可结合VR技术增加体验方式;上海、桂林项目有望2017年上半年开业,阶梯布局维持高增速。

  六间房享受行业红利,移动端导流+PC端变现实现高盈利。(1)游戏直播等向秀场行业转型,短线促进行业和个体繁荣。秀场行业有别于传统互联网,并不完全依赖资本和流量驱动,是小粉丝规模即可存活业态。从数据上看,六间房并未受到分流影响,仍正享受行业高速扩张;同时六间房盈利足够好,能够支撑公司开展新的项目。(2)PC端变现快,移动端增长快,移动端导流+PC端变现协调发展。深社区产品如秀场在PC端的深入率不容置喙;六间房移动端数据很好,但基数和ARPU值都很低,用移动端引流到PC端变现。

  女团即将推出,围绕粉丝经济打造强IP。女团“S518”计划5月推出,培养唱跳演艺综合能力:参演网络剧、通告、线下娱乐等。女团招聘通道4月上旬关闭,计划于宋城成立20周年的5月18日通过一档节目推出;S518强调演艺、口才、唱跳综合才能培养,未来会与专业院校合作培训,不光参演网络剧也会参与线下景区互动和城市巡演,可以成为“千古情”系列的分团。

  看好公司泛文旅布局,首次覆盖,给予“买入”评级。2016年为公司海外布局落地年,通过千古情项目异地复制、六间房迅速发展及女团打造完善宋城“现场演艺+互联网演艺+旅游休闲+IP”生态。预计公司2015年、2016年EPS分别为0.63元/股,0.81元/股,首次覆盖,给予“买入”评级。

  风险提示:项目推进不达预期,旅游业突然事件系统性风险

(责任编辑:DF3

柒熙国际掌门SICC

  评论这张
 
阅读(7157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017