注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

霞客环保:关于发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项的进展公告  

2016-03-01 12:37:03|  分类: 成长并购重组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
客环保:关于发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项的进展公告 查看PDF原文

公告日期:2016-02-27

证券代码:002015 证券简称:霞客环保 公告编号:2016-029

江苏霞客环保色纺股份有限公司

关于发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项的进展公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

江苏霞客环保色纺股份有限公司(以下简称“公司”)拟向上海其辰投资管理有限公司发行股份购买其持有的保利协鑫有限公司100%股权,并拟向江苏协鑫能源有限公司等8名特定投资者非公开发行股份募集配套资金(以下简称“本次重大资产重组”)。

2015年12月25日,公司第五届董事会第二十一次会议审议通过了《江苏霞客环保色纺股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易预案》等与本次重大资产重组相关的议案。公司于2015年12月29日披露了《江苏霞客环保色纺股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易预案》及其他相关文件。

2015年12月31日,公司收到了深圳证券交易所下发的《关于对江苏霞客环保色纺股份有限公司的重组问询函》(中小板重组问询函(需行政许可)[2015]第70号)(以下简称“重组问询函”),公司与相关方及中介机构积极准备答复工作,对《江苏霞客环保色纺股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易预案》等相关文件进行了相应的补充和完善。公司于2016年1月9日披露了公司关于重组问询函的回复及相关公告。经向深圳证券交易所申请,公司股票已于2016年1月11日开市起复牌。

公司于2016年2月24日披露了《关于公司股票交易撤销退市风险警示的公告》(公告编号:2016-028),公司股票交易自2016年2月24日开市起停牌一天,自2016年2月25日开市时起复牌;公司股票交易自2016年2月25日开市时起撤销其他风险警示和退市风险警示。股票简称由“*ST霞客”变更为“霞客环保”;证券代码不变,仍为“002015”;股票交易日涨跌幅限制由5%变为10%。

一、本次重大资产重组进展情况

1、截至目前,公司及相关中介机构正在积极推进本次重大资产重组相关的审计、评估、盈利预测等相关工作。

2、公司将在上述工作完成后,再次召开董事会会议,审议并披露发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)及相关议案,并及时发出召开公司股东大会的通知。

二、特别提示

1、根据《上市公司重大资产重组管理办法》及深圳证券交易所发布的《中小企业板信息披露业务备忘录第8号:重大资产重组相关事项》的有关规定,公司自披露重大资产重组预案后至发出股东大会通知前,将每三十日发布本次重大资产重组进展公告。

2、截止本公告日,未发现存在可能导致上市公司董事会或者交易对方撤销、中止本次重大资产重组方案或者对本次重大资产重组方案作出实质性变更的相关事项。

3、公司将在完成审计、评估、盈利预测等工作后,再次召开董事会,审议发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)及相关议案,并提交公司股东大会审议批准、报中国证监会核准。本次交易能否取得上述批准以及最终取得核准的时间均存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

4、公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准。

公司将根据本次重大资产重组进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者关注后续公告,注意投资风险。

特此公告。

江苏霞客环保色纺股份有限公司董事会

2016年2月27日

  评论这张
 
阅读(3500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017