注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

【柒熙市值管理】由于业务需要,我们加紧进入了市值管理业务  

2016-02-24 00:48:44|  分类: 市值管理系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们由于牛市股票的定型,熊市对冲系统的完善,已进入完整的操作阶段,已经有模式化的操作团队,牛市牛股操作已经得心应手了。牛市收益率在上证指数的2-4倍以上,保守收益率不低于指数的2倍。

        对冲基本完成了操作规划,在原来的基础上对冲基本是模式化的运作,熊市收益率基本在30%--70%之间或者以上,保守收益率在30%以上,是大盘的反收益的同步,即大盘下跌50%,对冲收益100%。

        不论股票型或者对冲型 收益率,基本国际领先。

       现在是在我们的《柒熙柒浪资金体系》操作系统需要继续完善的就是《市值管理》,现在也成型。市值管理包括家族基金的市值管理,上市公司的市值管理等等。特别是上市公司的市值管理我们经验丰富,操作顺手。

       基本是资金的合理运作,配合上市公司增发、配股、资产管理,我们主要是市值的资产管理。

       市值管理系统化的操作,外延式文化价值传播,资本的增值、业绩的提升实现价值式的市值维持。

        欢迎上市公司、家族企业接洽、考察,保值、增值资金管理国内一流。特别是通过这次股灾的洗涤,我们显得优势更加突出

         上市公司的市值通过熊市,生存很艰难,特别是有抵押的公司,我们可以帮您度过难关,以后熊市就可以高枕无忧了。欢迎合作。微信号:SICC1017

        【柒熙市值管理】由于业务需要,我们加紧进入了市值管理业务 - 启明柒熙国际资本SICC - 张启明《柒熙国际资本SICC》创始人
  评论这张
 
阅读(11548)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017