注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

【柒熙视点】目前是柒熙柒浪的五浪的底,耐心等待柒熙6浪上涨  

2016-01-27 21:49:06|  分类: 启明视点观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             这是柒熙柒浪的五浪恐慌底,没有必要惊慌。

           原因是国际对冲基金大佬的恐慌言论把大盘打下形成一个二次探底的形态,但由于恐慌过度,这个底跌穿了上次说的底,但符合我预测的5浪底

         如果没有索罗斯方的言论,这个预测可能出现误差~!感谢索罗斯!

        预测没有考虑利空因素,市场底才是真正的底,预测往往胜过身在市场中更靠谱

        目前,按照资金指数进场,虽然看上去早一点,但龙头股还是稳步上涨或者横盘洗盘状态,主升浪一触即发

【柒熙视点】目前是柒熙柒浪的五浪的底,耐心等待柒熙6浪上涨 - 启明柒熙国际资本SICC - 张启明《柒熙国际资本SICC》创始人
                   柒熙龙头资金指数已经低位横盘了,大盘跌掩盖不了资金的蠢蠢欲动。

 柒熙龙头资金指数已经低位横盘了,大盘暴跌掩盖不了场外资金的蠢蠢欲动,这就是大盘即将上涨的证据。

         跟着市场龙头资金走,虽然可能套几天,但可以买入更多的龙头股

        迎接柒熙的6浪反弹浪把,目标盈利40%没有改变

        目前对冲系统空仓,等待上证指数柒熙6浪的顶部出现。对冲系统等待做空的机会!
  评论这张
 
阅读(21420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017