注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

紫光股份38亿美元入美西部数据公司 成大股东  

2015-10-03 10:34:12|  分类: 成长并购重组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫光股份38亿美元入股美国西部数据公司 成第一大股东

2015年10月03日 01:35来源: 编辑:东方财富网
【紫光股份38亿美元入股美国西部数据公司 成第一大股东】9月30日晚深交所上市公司紫光股份与美国纳斯达克上市公司西部数据公司(Western Digital Corporation)共同宣布,紫光股份以约38亿美元投资西部数据,投资完成后紫光将持有西部数据在外发行的15%的股份,成为其第一大股东。

K图 000938_2

  9月30日晚深交所上市公司紫光股份与美国纳斯达克上市公司西部数据公司(Western Digital Corporation)共同宣布,紫光股份以约38亿美元投资西部数据,投资完成后紫光将持有西部数据在外发行的15%的股份,成为其第一大股东。

  根据双方签订的股权投资协议,紫光股份旗下香港全资子公司紫光联合信息系统有限公司将以每股92.5美元的价格认购西部数据公司新发行的约4000万股普通股,投资总额约38亿美元。交易完成后,紫光股份将持有西部数据公司已发行在外的约15%的普通股,成为西部数据公司第一大股东,并将拥有1个董事会席位。

  西部数据公司是全球存储行业的领军企业之一,提供创建、管理、体验及存储数据信息产品与服务。交易双方表示,本次交易尚需得到相关主管机构的批准,并满足一些其他符合商业惯例的交割条件。

  评论这张
 
阅读(10042)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017