注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

乐视网贾跃亭质押5亿股 遇8成已质押 国轩高科 跨境通 顺荣三七业绩超预期  

2015-10-27 15:43:30|  分类: 柒熙价值成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         中国证券网讯(记者陈天弋)乐视网[2.15% 资金 研报]10月26日晚间公告,公司控股股东及实际控制人贾跃亭将其持有的公司高管锁定股46733.2万股、无限售流通股4000.03万股,共计507,33.23万股进行质押,用于乐视生态业务的发展投入,并已通过中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了股权质押登记手续,质押期限为:自质押登记手续办理完毕之日起至贾跃亭解除质押登记手续之日止。

        贾跃亭前期质押的高管锁定股50839.4万股、无限售流通股2860万股,共计53699.4万股已于近日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了解除质押登记手续。

         截止26日晚间,贾跃亭共持有公司78284.44万股,占公司总股本的42.18%,其中已质押股份60854.62万股,占其所持有公司股份的77.74%,占公司总股本的32.79%。



锂电池产能释放 国轩高科前三季净利增长2.5倍
2015年10月28日 19:02来源: 编辑:东方财富网

       【锂电池产能释放 国轩高科前三季净利增长2.5倍】国轩高科(002074)10月28日晚间披露三季报,前三季度公司实现营业收入14.98亿元,同比增长200%;实现净利润3.32亿元,同比增长257%。公司表示,目前我国新能源汽车产业已进入快速发展阶段,公司作为国内动力锂离子电池行业的龙头企业之一,新增产能不断释放,市场规模不断扩大,经营业绩持续快速增长。

   国轩高科(002074)10月28日晚间披露三季报,前三季度公司实现营业收入14.98亿元,同比增长200%;实现净利润3.32亿元,同比增长257%。公司表示,目前我国新能源汽车产业已进入快速发展阶段,公司作为国内动力锂离子电池行业的龙头企业之一,新增产能不断释放,市场规模不断扩大,经营业绩持续快速增长。









【三七互娱高速增长 顺荣三七前三季净利暴增逾107倍】


      顺荣三七(002555)10月28日晚间披露三季报,前三季度公司实现营业收入32亿元,同比增长1430%;实现净利润3.53亿元,同比增长10748%。公司表示,2014年12月,公司完成了收购三七互娱(上海)科技有限公司60%股权之重大资产重组,并将其纳入合并报表范围。2015年,三七互娱继续保持高速增长态势,预计三七互娱2015年将实现净利润78,000万元至80,000万元。









【跨境通前三季盈利逾1亿 同比增近七倍】

        跨境通(002640)10月28日晚间披露三季报,前三季度公司实现营业收入21亿元,同比增长637%;实现净利润1.23亿元,同比增长687%。

  评论这张
 
阅读(2102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017