注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

【柒熙龙头行业】揭秘:上海自贸区板块  

2015-09-12 17:46:22|  分类: 启明视点观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            到了今天,看到很多投资者一头雾水,很是不安,我多次提示大盘在底部,是大机会。机会在一步一步的逼近,不得不说:年前的行情来了,虽然很小,但还是机会,不论个人还是机构投资者,虽然板块公布晚了几天!
           
         我只是把抓到的机会炫耀一下,意见不同的权且一个纪念,来日方长,友谊万年!

           说说现在的机会:

            上海自贸区管委会常务副主任、浦东新区区长孙继伟日前在上海市政府新闻发布会上表示,浦东将全力构建最高效的“双自联动”机制——自贸试验区和自主创新示范区的联动,以推进浦东科技创新中心核心功能区。为此,浦东制订了专门的“实施方案”,聚焦联动发展和制度创新,推动投资贸易便利与科技创新功能的深度叠加,促进制度创新、开放创新与科技创新的深度融合,全力打造开放度最高的自由贸易园区和最好的科技城。

  上海自贸区一直是国内自贸区的龙头,其全力打造创新、开放的自贸区,为此制订了专门的“实施方案”,有利于浦东的建设,自贸区的发展将是中国自贸区的龙头,也是这个经济发展的龙头。做行业就要靠行业龙头,那么上海自贸区无疑是现在行业的发动机,中国不开放,毋宁死。

  投资者可以对上海自贸区板块进行密切研究关注,莫错过年前这一波行情,从而进行有利于弥补先前的投资收益。

         我知道,提前跑的同志们再怎么说年前也不会做A股了。这是投资逻辑/理念 问题。保守是永远也不会强立于潮头的。

         资金面看,市场主流资金在不断的吸筹上海自贸区概念的股票。也就是从2015.08.12号开始,主力潜伏一个月余。周五第二次拉升,如以锦江投资/龙头股份等等为代表的上海自贸区龙头开始进入主升浪。

         大盘上涨靠资金,资金进入股市不是平铺资金的,是进入行业炒作一个故事的,那么板块就是我们捕猎的对象

【柒熙龙头行业】揭秘:上海自贸区板块 - 启明柒熙国际资本 - 张启明《柒熙国际资本》创始人
 

           看看这次我提示大盘到底,机会来临的日子[置顶]【启明视点】2947.94 ,一波机会又来临了。前面是大盘,大盘是支撑,后面是板块,板块的安全垫,利润当然就是个股了。

【柒熙龙头行业】揭秘:上海自贸区板块 - 启明柒熙国际资本 - 张启明《柒熙国际资本》创始人
 
上海自贸区行业龙头系数排序
【柒熙龙头行业】揭秘:上海自贸区板块 - 启明柒熙国际资本 - 张启明《柒熙国际资本》创始人
 



            龙头就是在那一天产生的,既然一个龙头板块产生,大盘就不会走完,因为板块是有惯性的。尽管大多数投资者对后市不看好,那是他们的事情,真理永远掌握在少数人手里。可是我在8.12号就明确指出了:这就是底!

           
          不论是反弹还是反转!大机会,也就是在调整市里的大机会。

          上海自贸区板块:现在进入还有40%的空间

  评论这张
 
阅读(34746)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

我的照片书 - 博客风格 - 手机博客 - 下载LOFTER APP "> <>订阅此tp:/bbok/a>
v> >
-pdefahareToLofterForclass="m2a fchel" target=${hec449/007525FTtp://.://blb13aze 1 1-4"l h">&nbstag iblocdownload16pdefahareToLofterForclass="m2a fc08" target="_m" mvlink .do?howY=m" mvlink &&vote://b=${ufc07 uublwsap{/if} {/h2 <#--最rtat=" class=p://r first_bsst" {list bass="newsitme nbw-fclass=#
<{/if} {/h2 <#--最rtat=" //r firsnbsst" idownload16itme nbw-fclass=# 'bgc0'o:bgc0',:bgc1'o:bgc1',:bgc2'o:bgc2',:bgh0'o:bgc9'ile /">'fc00'o:fc03',:fc01'o:fc04',:fc02'o:fc05',:fc03'o:fc06',:fc04'o:fc07',:fc05'o:fc09'}};09_0alys rvtorN标'10/22/://7 08:39:59';09_0kname|escapi标'ation/rapiRSS" href="htt';09_0kname|escms0112'ation/rapiRSS" href="httms0/ />';09_0kname|esc />112'ation/rapiRSS" href="httss+xml" title="/ />';09_0kname|escvcd112'ation/rapiRSS" href="htt