注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

【柒牛追踪】乐视年中大会结束据称将有资本大牛加盟  

2015-08-13 08:48:24|  分类: 龙头企业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

乐视年中大会结束据称将有资本大牛加盟

2015年08月12日 02:42来源: 编辑:东方财富网
消息人士透露,“相信下半年到明年,乐视集团将有大量投融资大事件发生。

K图 300104_2

现价:49.40 涨跌:-2.53 涨幅:-4.87% 总手:489353 金额(万):248994 换手率:4.50%
相关股票

  乐视年中大会结束据称将有资本大牛加盟

  “相信下半年到明年,乐视集团将有大量投融资大事件发生。”一位消息人士从刚刚结束的乐视年中大会获悉,近期将有国际级投行大牛加盟乐视集团。

  此消息人士透露,上周五到周日,乐视控股董事长贾跃亭率领乐视集团下所有业务线VP及总监以上管理人员近200人,召开了为期三天的年中总结闭门大会。据了解,这次大会不仅总结了过去半年乐视每条业务线取得的成绩和经验,还对下半年的战略目标进行了布局。内容涉及技术研发、产品发布、投融资、产品运营和生态化反等诸多个关键词。

  同时在会上,贾跃亭还奖励了对乐视超级手机产品的技术研发做出突出贡献的5名技术研发工程师每人一辆特斯拉。

  生态化反初显成效

  今年年初,在乐视举行的总监大会上,贾跃亭曾经表示,乐视生态,是一个开放的闭环生态系统。开放,是外延式成长,指用户、合作伙伴均可参与其中;闭环是内生式成长,指其是一套可自循环的系统,各环节协同,互相促进。

  今年上半年,乐视不仅成为了卫宁软件、北汽、阿斯顿马丁等公司的战略合作对象,更是一举成为了酷派和北青传媒的股东;同样乐视体育等也迎来了阿里、万达等重量级战略投资对象。

  与此同时,上半年,乐视发布了超级手机。目前超级手机已在行业取得瞩目成绩,超级手机不仅将乐视生态中平台、内容、终端、应用四环完美的融合在一起,更与乐视超级电视,以及未来的超级汽车产生更多的联动,目前超级手机不仅刷新了行业旗舰机的标准,更是引领手机进入生态时代。

  在开放合作伙伴上,乐视毫不手软;关于闭环内生式增长,乐视同样成绩瞩目。可以说,经过半年的奋力拼搏,年初贾跃亭提出的开放的闭环生态系统,乐视已经初步搭建完成。

  国际级资本大牛将加盟乐视

  会上,贾跃亭还宣布一则重磅消息,乐视即将迎来三位不同行业的大牛。以上消息人士称,其中有一位是来自国际级投行大咖。据了解,该人士将全面负责乐视的投融资业务。

  此前在乐视召开的2015年股东大会上,贾跃亭曾经表示,希望业界并购专家加入乐视。贾跃亭还公开称,有合适的人选,希望行业人士推荐。该人士的加盟,意味着不到半年的时间,贾跃亭所需的这一人才已经到位,不得不承认,乐视的效率确实令人赞叹。

  其实,在资金相对紧张的上半年,乐视集团投融资部已经给出了亮丽的答卷:乐视体育完成A轮融资、正在进行第二轮融资;乐视网重启75亿再融资方案;传乐视移动公司已完成5亿美金融资,创造了全球互联网及手机行业最高融资记录;传乐视影业已经开始第三轮融资;而即将到来的8月18日,乐视云计算也将开启首轮融资;更值得一提的是,乐视甚至完成了入股酷派和北青传媒等震惊业界的资本大动作。

  这位资本大牛的加入,再次为互联网行业引进国际人才增添了成功案列,同时也说明了国际资本市场对于乐视的良好评估与认可,乐视下半年的投融资动作更加瞩目,而乐视的资本运营也将迈入国际行列。

  本次大会还透露出另一个重要信息,即贾跃亭尤其重视技术驱动。在年中总结大会最后,贾跃亭亲自宣布奖励乐视5名技术研发工程师每人一辆特斯拉。这一举动,除了是对这些技术人员成绩的肯定,更是为了让他们全方位的体验特斯拉,未来更好的加入乐视车联网、乐视汽车的技术、研发当中。

  消息人士表示,对于另外两名即将加盟乐视的大牛,暂时还不知是谁和来自于哪个行业。


【柒牛追踪】九洲药业:CMO业务开始爆发,公司发展迎来拐点

  机构:广发证券

  作为传统的特色原料药厂商,公司近年来积极向CMO业务转型

  九洲药业成立于20世纪70年代,传统业务为原料药及中间体的加工和制造,增长缓慢。2008年以来公司通过开展CMO业务逐步实现转型,CMO业务在公司收入和毛利中的比重不断加大。2014年CMO业务收入为3亿元,收入和毛利占比分别达到25%和44%,成为公司未来主要增长点。

  LCZ696作为慢性心衰新药有望带来5~10亿的CMO订单

  作为疗效取得突破性进展的创新药物,LCZ696有望替代ACEI类药物成为慢性心衰的一线药物,销售额有望突破百亿美元。LCZ696的放量有力地带动了上游原料药和中间体的生产,我们预计九洲药业作为AHU377-B1和C8中间体的重要供应商,有望实现5~10亿元的销售收入。

  丙肝药订单放量受益于多重利好,肿瘤药订单极具潜力

  索非布韦订单受益于低级中间体氟内酯产能恢复,承接高级中间体SOF50、发达国家降价丙肝药物放量、仿制药上市提供新增量等四大利好,今年有望实现2亿元收入,长期来看5~10亿元发展空间;九洲药业肿瘤药订单有望受益于诺华丰富的III期新药储备,1.5亿元的订单有望落地,未来空间可达5亿元。

  特色原料药平稳增长,募投项目逐渐落地

  特色原料药今年恢复性增长,增速预计8~10%。明年度洛西汀等募投项目有望投产,逐渐贡献业绩,整个特色原料药业务2015~2017年有望保持8~10%左右的增长。

  盈利预测与投资评级

  我们预计公司2014-2016年实现净利润2.04/2.54/3.21亿元,对应EPS为0.98/1.22/1.54元,同比增长53%,24%,26%。考虑到未来3年心衰、丙肝、肿瘤等3个订单收入存在较大弹性,公司负责生产的12个III期新药有望上市,公司今明两年也会承接新的订单,业绩有望不断超预期,给予买入评级。

  风险提示

  合作研发新药失败;中间体价格的下滑;GMP认证失败。


  评论这张
 
阅读(11963)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017