注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

【柒熙价值】恒瑞医药:国际合作首战告捷 维持买入  

2015-07-31 19:13:08|  分类: 柒熙价值成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恒瑞医药:国际合作首战告捷 维持买入

2015年07月31日 16:59来源: 编辑:东方财富网

K图 600276_1

现价:44.93 涨跌:2.12 涨幅:4.95% 总手:195056 金额(万):87038 换手率:1.00%
相关股票

  引进止吐专利药,肿瘤治疗领域再下一城。公司与美国Tesaro 签订协议,获得独家授权负责止吐专利药Rolapitant 在国内的临床研发、注册和销售。Tesaro 是一家专注于肿瘤药物研发的公司,研发管线布局了Rolapitant、Niraparib 和TSR-011 三大产品,Rolapitant 的口服剂型已经完成三期临床,注射剂型正在进行一期临床,预计2015 年9 月将获得FDA 审评结论;Niraparib 和TSR-011 正在临床阶段分别用于治疗乳腺癌和非小细胞肺癌。通过引进Rolapitant,公司在具备核心优势的肿瘤治疗领域布局专利产品,与现有的渠道和研发形成协同,进一步巩固肿瘤治疗领域的核心竞争力。

  海外合作增加国际影响力,国际化战略持续推进。恒瑞在海外市场通过前期的瑞格列汀等产品的不断探索,年初启动美国临床的吡咯替尼有望成为公司海外创新药领域的核心产品。环磷酰胺和奥沙利铂已经在外海取得规模化的销售业绩,海外仿制药市场将成为公司贡献较多利润;此次与 Tesaro 的合作也扩大恒瑞品牌在美国市场的影响力,后续随着国际化战略的持续推进,有望看到更多海外产品和公司的布局。

  肿瘤治疗产品线潜力巨大,Rolapitant 协同效应显著。Rolapitant 是重要的肿瘤辅助药物,用于化疗引起的恶心、呕吐症状,三期临床证明Rolapitant 具有显著疗效,有望成为恒瑞肿瘤药产品线的重磅产品。Rolapitant作为辅助药物,可以与现有的肿瘤药形成较高的协同效应,借助公司积累多年的渠道优势和资源优势,迅速占领国内市场。

  药品审评政策面临变革,龙头药企将确定受益。药监局开展药物临床试验数据检查,代表了监管层对药品注册审批积压的重视,低质量仿制药的淘汰创新创新药审批的加速将成为趋势,恒瑞作为国内创新药龙头由于临床规范,创新能力强,将成为行业内最大受益者。

  海外制剂出口与创新药共同发力,未来十八个月市值有望冲击1500 亿。海外制剂产品储备丰富,高增长持续,2015 年有望实现资本大规模出海。创新药尚未真正发力,阿帕替尼、长效GCSF 是2015、2016 年创新药板块。

  核心增长点。公司高增长并非昙花一现,是进入了上市以来第二轮高增长期,我们认为,未来十八个月市值有望冲击1500 亿。我们维持2015-2017 年每股收益预测至1.08 元、1.41 元、1.78 元,同比增长40%、30%、26%,维持买入评级。

(责任编辑:DF146)


  • 微信
  评论这张
 
阅读(849)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017