注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

【柒牛追踪】夏季行情开启 10倍妖股再续神话  

2015-07-20 09:01:53|  分类: 柒熙价值成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏季行情开启 10倍妖股再续神话

2015年07月20日 07:39来源:

  Marketwatch专栏作家HOWARD GOLD今日撰文指出,随着希腊局势缓解以及中国股市强力反弹,美股市场先抑后扬,柳暗花明,在个股普涨的背景下,一只妖股蠢蠢欲动,率先发难,这只股票近1年涨幅近10倍,近两年涨幅更是接近30倍,投资者可看看这只牛股是如何炼成的,然后循迹追踪下一只牛股。

  GOLD写道,今年以来,纳斯达克医疗保健指数强力走高,创新生物技术、制药或医疗技术类股独领风骚,2015年以来医疗保健类股表现前十的个股均有100%以上的涨幅,生物医药制造商Anacor Pharma (ANAC) 更是在一年内从15美元飙涨至目前的135美元,累计涨幅近10倍。

  他指出,由于技术的更新换代与医疗保健领域的强劲需求,生物科技板块今年表现一枝独秀,也是近年来的牛股集中营,生物科技行业ETF iShares Nasdaq Biotechnology Index ETF(IBB)已经走出了经典的长牛走势,走势独立于大盘。

  然而制药企业好坏参差不齐,新药研发需要投入巨大的经费与时间,不少公司尚未实现盈利,普通投资者很难甄别一家公司的投资价值,但是生物科技行业与医疗保健行业前景相当广阔,投资者不如投资行业ETF以分享行业的高成长。

【柒牛追踪】夏季行情开启 10倍妖股再续神话 - 启明柒熙国际资本 - 张启明《柒熙国际资本》创始人

  GOLD话锋一转,不过一旦投资者把握到了大牛股机会,1年10倍并不是痴人说梦。如前期遭遇暴炒的癌症新疗法概念股Juno Therapeutics和Kite Pharma,两只股票同属癌症免疫疗法概念,这是一种使得癌症患者免于化疗,而利用药物选择性杀死癌细胞的治愈癌症的新疗法,已经成为美国生物科技领域最火的概念,遭遇反复暴炒。

  而今Anacor Pharma成长为一只大牛股,它从未停止过上涨的脚步,2年前其股价仅为5美元,到一年后便暴涨3倍至15美元,如今股价高达135美元,在过去一年不断创下新高。本周一,受到积极试验数据利好的推动,Anacor单日上涨57%,成交量也急剧放大,而其引以为傲的新药还没有通过FDA审批,一些分析师认为,新药的潜力加上被收购的预期是其不断上涨的原因。

【柒牛追踪】夏季行情开启 10倍妖股再续神话 - 启明柒熙国际资本 - 张启明《柒熙国际资本》创始人

ANAC长期走牛

  Anacor是一家专注于硼化学平台的生物医药公司,首只获批的药物是Kerydin。早在2014年7月,FDA批准了这个治疗灰指甲与脚趾真菌的抗菌药上市销售。

  近期,Anacor宣布其局部 Crisaborole Topical Ointment两个第三阶段的初步研究取得了良好的结果。两个研究中,局部Crisaborole 都在初级和中级端点都取得了显着的数据成果,从之前的研究成果来看,安全性能也得到了保障。

  Anacor相信,目前对于治疗轻度和中度感染特应性皮炎患者来说,非甾类抗炎药还有很多未满足的药物需求。他们的计划是为1H16类局部Crisaborole 也提交新药申请。特应性皮炎是导致炎症和瘙痒的长期皮疹,表现为皮肤发红,起包和流出组织液,并且大部分情况都伴随难以忍受的瘙痒。

  评论这张
 
阅读(3606)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017