注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

比亚迪:王传福减持将无息借予员工增持 外不会再减持  

2015-06-18 09:12:42|  分类: 龙头企业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比亚迪王传福减持鼓励员工持股

2015年06月18日 08:56作者:钱瑜来源: 编辑:东方财富网

昨日,比亚迪发布公告称,其控股股东、实际控制人王传福通过大宗交易减持公司股份2565万股,占公司总股本的1.04%,王传福减持所得资金将无息借予员工持股计划持有人,以配合实施员工持股计划。

K图 002594_2

现价:0.00 涨跌:0.00 涨幅:0.00% 总手:0 金额(万):0 换手率:0.00%
相关股票

   昨日,比亚迪发布公告称,其控股股东、实际控制人王传福通过大宗交易减持公司股份2565万股,占公司总股本的1.04%,王传福减持所得资金将无息借予员工持股计划持有人,以配合实施员工持股计划。减持后王传福所持股份占该公司的22.01%,仍为控股股东、实际控制人,并承诺连续6个月内出售公司股份不超过总数的5%,且除向员工持股计划出售股份外不会再减持公司股份。

  其实,早在今年4月,比亚迪就曾发布公告披露员工持股计划,并委托国联证券股份有限公司管理。在此次计划中,核心员工可持有不超过3266万股比亚迪股票,涉及的股票数量约占该公司现有股本总额的1.32%。参加该员工持股计划的员工总人数为包含公司部分监事、高级管理人员在内的共计97人。

  据了解,比亚迪是一家拥有IT、汽车和新能源三大产业群的高新技术民营企业,在广东、北京、陕西、上海等地共建有九大生产基地,并在美国、欧洲、日本、韩国、印度等国和我国台湾、香港地区设有分公司或办事处。在汽车领域,比亚迪在车型研发、模具开发、整车制造等方面都达到了国际领先水平,产业格局日渐完善。2014年,比亚迪秦全年销售14747辆,成为新能源汽车年度销量冠军。今年以来,由于传统汽车景气回升且电动汽车快速增长,一季度比亚迪业绩大反转,营业收入为152.83亿元,同比增长30.35%,净利润为1.21亿元,同比增长910.75%。




比亚迪
研究报告

  评论这张
 
阅读(4335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017