注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

【启明追踪】网宿科技拟募资36亿元 落实三大战略  

2015-06-14 08:01:43|  分类: 公司调研(密) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网宿科技拟募资36亿元 落实三大战略

2015年06月13日 01:21来源: 编辑:东方财富网
网宿科技(300017)6月12日晚间公布2015年非公开发行A股股票预案,本次发行对象为兴证资管、九泰基金、博时基金、平安资管、泰康资管五名特定投资者,发行价格为43.95 元/股,发行股票数量不超过8191.13万股,预计募集资金总额不超过36亿元,扣除发行费用后将全部用于投资社区云项目、海外CDN 项目和云安全项目。

K图 300017_2

现价:0.00 涨跌:0.00 涨幅:0.00% 总手:0 金额(万):0 换手率:0.00%
相关股票

  网宿科技(300017)6月12日晚间公布2015年非公开发行A股股票预案,本次发行对象为兴证资管、九泰基金、博时基金、平安资管、泰康资管五名特定投资者,发行价格为43.95 元/股,发行股票数量不超过8191.13万股,预计募集资金总额不超过36亿元,扣除发行费用后将全部用于投资社区云项目、海外CDN 项目和云安全项目。

  兴证资管拟设立的兴证资管鑫众-网宿科技1号定向资产管理计划的委托人为公司第1 期员工持股计划。公司控股股东、实际控制人、董事长、总裁刘成彦、其他董事、监事、高级管理人员以及其他员工拟通过该资产管理计划参与认购本次非公开发行的股份。九泰基金拟设立的九泰基金-泰增战略6 号资产管理计划的委托人为公司控股股东、实际控制人陈宝珍。陈宝珍女士通过该资产管理计划参与认购本次非公开发行的股份。

  网宿科技社区云主要由内容及应用运营平台、社区云节点、智慧家庭终端以及配套的业务运营支撑平台组成。内容及应用运营平台通过汇聚和运营包括游戏云、视频云、在线教育云、互联网+医疗云、智慧家庭云在内的各种云服务,支持消费者通过智慧家庭终端快速访问和体验各种应用和服务。海外CDN 项目计划完成海内外CDN 节点及全球CDN 管控平台的建设,设立本地化营销团队和营销子公司,并通过成立海外研发中心进一步增强公司CDN 业务实力,更好的为海外客户提供专业化、定制化的CDN 服务。云安全项目计划建设并运营基于网宿科技成熟网络安全防护技术的云安全平台。项目实施内容包括一系列IDC 和CDN高防节点的建设以及云安全平台及配套软件的开发。项目完成后,公司将有能力向各类互联网+客户提供“托管/计算+加速+安全”的一站式服务。

  本次非公开发行将推动公司的战略升级,进一步推进和巩固公司作为互联网平台服务提供商的行业的地位。近年来,受益于互联网行业整体蓬勃发展,公司在CDN、IDC 业务领域取得了卓著的成果,预计未来随着“互联网+”浪潮的启动,互联网内涵的深度和广度不断增长,公司在原有领域的优势将得到进一步加强。同时,互联网行业的快速演进也为相关行业带来了新趋势。为顺应互联网行业的变化,公司积极做出了调整,推出了“社区云”、“国际化”和“云技术产品化”三大战略,率先布局未来行业的关键盈利增长点。本次募集资金投资项目紧密围绕公司的“社区云”、“国际化”和“云技术产品化”三大战略展开,完成公司在“互联网+”的行业新趋势下业务内涵的拓展和战略部署的全面升级。(李香才)

  评论这张
 
阅读(1700)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017