注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

驰宏锌锗:驰骋铅锌,抢滩呼伦贝尔 康缘药业:牵手好药师 共拓医药互联网+项目  

2015-06-10 21:39:52|  分类: 公司调研(密) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

驰骋铅锌,抢滩呼伦贝尔

www.eastmoney.com 2015年06月10日 00:00 广发证券 巨国贤,宋小庆,吴怡平,陈子坤 查看PDF原文

K图 600497_1

现价:19.47 涨跌:0.33 涨幅:1.72% 总手:990833 金额(万):194214 换手率:5.94%
相关股票

驰宏锌锗(600497)

立足铅锌,自产铅锌大幅增长

公司控股股东是云南冶金集团,实际控制人是云南省国资委。公司核心业务为铅锌矿及冶炼。2014 年营收188.9 亿元,其中电解铜、锌产品、铅产品分别占比39.5%、35.1%、16.5%;毛利20.4 亿元,其中锌、铅产品分别44.6%、25.5%。2014 年自产锌锭14.87 万吨(同比增65%)、自产锌合金4 万吨(同比增17%)、自产铅锭10.32 万吨(同比增46%);铅锌精炼产品32.6 万吨(同比增67%)。

公司铅锌矿品位高,储量大,积极布局呼伦贝尔

公司铅锌矿山主要是会泽、彝良、荣达和加拿大赛尔温矿业。会泽铅锌矿是国内品位最高的铅锌矿,品位超过25%,极其具备成本优势。彝良铅锌矿品位仅次于会泽。公司通过呼伦贝尔建冶炼厂积极进军蒙东,呼伦贝尔14 万吨锌/年、6 万吨铅/年冶炼项目已于2014 年10 月启动了试生产,2015 年计划试生产铅锌总量7.7 万吨。

收购荣达矿业,自产铅锌矿增加6.5 万吨/年

公司近期收购了荣达矿业剩余49%的股份。荣达矿业储量:铜4.3 万吨,铅75.0 万吨,锌89.9 万吨。2012-2014 年铅锌精矿产量分别为6.8、3.6、4.7万吨,其中2014 年产锌精矿2.6 万吨,铅精矿2.1 万吨,铜精矿0.02 万吨。项目达产后年生产规模100 万吨,年产铅锌精矿约6.5 万吨金属量,还将进一步完成扩产项目。未来将为呼伦贝尔20 万吨铅锌冶炼项目提供原料。

给予“买入”评级

预计2015-2017 年EPS 分别为0.28、0.39 和0.48 元,对应PE 分别为70、50 和40 倍。给予公司“买入”评级。

风险提示

铅锌价格变动风险,产量投放不达预期风险

  • 标题
  • 评级类别
  • 报告日期
  • 机构名称
  • 机构影响力


康缘药业:牵手好药师 共拓医药互联网+项目

2015年06月10日 19:27来源: 编辑:东方财富网
康缘药业(600557)6月10日晚间公告,公司控股子公司连云港康盛医药有限公司与北京好药师大药房连锁有限公司签订《战略合作框架协议》。双方将顺应医药互联网发展趋势,合作共同打造医药互联网+项目。

K图 600557_1

现价:39.71 涨跌:1.17 涨幅:3.04% 总手:199682 金额(万):78719 换手率:5.42%
相关股票

  康缘药业(600557)6月10日晚间公告,公司控股子公司连云港康盛医药有限公司与北京好药师大药房连锁有限公司签订《战略合作框架协议》。双方将顺应医药互联网+发展趋势,合作共同打造医药互联网++项目。

  根据协议,双方将在电商领域确定战略合作伙伴关系;双方整合资源在B2B及B2C电商领域及好药师线下药店进行战略合作。目标为三年内逐步实现康缘药品系列、大健康食品系列进行合作;三年内分阶段实现线上、线下销售额1.2亿元。

  好药师成立于2003年,是一家全国性的医药零售连锁企业。经营范围包括零售中成药、中药材、中药饮片、化学药制剂、抗生素、生化药品、生物制品;销售医疗器械等。九州通的全资子公司北京九州通医药有限公司持有好药师100%股权。

  康缘药业表示,本次合作有利于推动公司药品流通供应体系和配送体系与对方网络平台的线上优势嫁接,从而进一步优化公司的药品供应体系,拓展药品销售渠道。也是公司在顺应国家医疗卫生改革以及“互联网+”发展趋势,积极探索医药合作领域的合作新模式下,将公司电子商务业务与成熟线上电子商务平台进行紧密结合、优势互补。

  海通证券认为,连锁药店在药品终端渠道中扮演更为重要的角色。中长期,药店有望成为医药互联网闭环中的超级C端,既承担着用户流量引入的功能,又承担着药品和患者服务输出的功能。此次康缘药业牵手好药师,打通行业上下游,可以形成优势互补,共同开拓医药互联网广阔市场。


康缘药业

  评论这张
 
阅读(2870)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017