注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

前海人寿再度增持中炬高新 持股比例逼近大股东  

2015-05-05 23:16:21|  分类: 成长并购重组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前海人寿再度增持中炬高新 持股比例逼近大股东

2015年05月05日 22:18来源: 采编:东方财富网

K图 600872_1

现价:21.73 涨跌:0.00 涨幅:0.00% 总手:0 金额(万):0 换手率:0.00%
相关股票

  5日晚间,中炬高新(600872)的一纸股价交易异常波动核查结果公告暴露了前海人寿的最新持股动向。截至4月30日,前海人寿持有中炬高新9.1%的股份,与第一大股东中山火炬集团的持股比例仅相差1.62%。

  公告显示,中炬高新股价4月28日、29日、30日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。据公司核查,前海人寿于4月28 日-4月30日买入中炬高新3250.27万股,占总股本的4.08%。此次增持后,前海人寿持有中炬高新7250.52万股,持股比例已达9.1%。

  而就在4月23日,前海人寿首度举牌中炬高新,持股比例达5.02%。时隔不到一周,前海人寿继续增持公司股份,再度逼近举牌线。

  中炬高新表示,公司第一大股东中山火炬集团在未来3个月内,不排除通过二级市场购买、发行股份、资产注入、寻求一致行动人等方式,增持公司股权;也不排除策划重大资产重组、债务重组、业务重组和资产剥离等重大事项。按规定,公司股票将于5月6日起连续停牌,待事项明确后,公司将召开投资者说明会说明情况,并申请公司股票复牌。




中炬高新
研究报告

  评论这张
 
阅读(20164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017