注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

丁文韬:降息再度确认牛市大格局 首推互联网金融  

2015-05-10 23:06:33|  分类: 他山之石精华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丁文韬:降息再度确认牛市大格局 首推互联网金融

2015年05月10日 21:19来源:

  1)央妈再出手,再度确认牛市大格局,全面利好大金融:

    央行再次降息,金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至5.1%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至2.25%,同时金融机构存款利率浮动区间的上限上调为1.5倍。降息释放流动性资金持续入市,牛市格局不变,利好金融板块。


  2)金融中首推互联网+金融板块:

     每轮牛市都有龙头板块,07年牛市龙头是当时迅速发展的地产和与之配套的传统金融,而本轮牛市龙头则是即符合国家战略方向又受益于资本市场发展的互联网金融板块。以我们率先推荐的东方财富为代表,通过核心流量优势,逐步聚集金融资源,迅速向传统金融龙头发起挑战。继续关注互联网金融龙头【东方财富】、【银之杰】、【同花顺】。


  3)传统金融再次获益,排序银行、券商、保险:

      i银行: 本次对称降息实际影响不大,大部分银行并未到达现有存款上浮上限1.3,板块行情继续升温板块低估值优势将逐步显现,关注互联网布局领先的【北京银行】;

      ii券商:牛市下估值、业绩双双受益,考虑互联网对行业的冲击,互联网领先优势显著的小券商较有优势,关注【锦龙股份】;

      iii保险:一季度业绩亮眼,保费端、投资段均受益,关注基本面最佳、估值最低的【中国平安】。

  评论这张
 
阅读(4013)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017