注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

京运通:业绩同比大幅回升,符合预期  

2015-04-25 01:36:12|  分类: 柒熙投资信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司动态报告:业绩同比大幅回升,符合预期

www.eastmoney.com 2015年03月12日 00:00 东北证券 潘喜峰 查看PDF原文
京运通:业绩同比大幅回升,符合预期 - 启明柒熙国际资本 - 张启明《柒熙国际资本》创始人

 

京运通:业绩同比大幅回升,符合预期 - 启明柒熙国际资本 - 张启明《柒熙国际资本》创始人

 

现价:20.83 涨跌:0.31 涨幅:1.51% 总手:261362 金额(万):55318 换手率:9.21%
相关股票

三部委将联动落实光伏新政 关注电站运营股

2015年04月16日 08:25来源: 


工信部电子信息司电子基础处处长乔跃山15日表示,下一步要深化光伏政策的配合,近期工信部将会同银监会、能源局研究制定具体政策措施,加强行业制造规范、信贷融资、电站建设补贴发放的联动作用,引导行业健康发展。

  同时,工信部将深入落实光伏制造规范条件,按时限要求企业加强整改;进一步落实优化光伏企业兼并重组市场环境的意见,推动多个具有代表性的光伏企业兼并重组项目实施,引导产业加快结构调整和转型。

  东北证券认为光伏行业和当前在“风口”上热炒的一些“高大上”的题材股相比更具投资价值。业绩才是硬道理,光伏就胜在业绩明确走在大幅向上的道路上。鉴于今后几年内影响光伏公司业绩增长弹性和空间的核心因素就在电站业务的发展快慢上,因此关注的重点无疑就在电站端。从业绩弹性角度,策略是“抓小放大”,就是重点关注电站基数小、基本面扎实的公司。推荐的组合为华北高速、中天科技、林洋电子、东方日升和拓日新能。

  广证恒生指出,在解决雾霾大背景下,国家推动清洁能源决心坚决,光伏发展将全面提速,光伏行业景气度大幅提升。在2016年光伏上网电价预期下调下,预计今年光伏项目储备、建设进度将提前,利好全产业链环节,建议积极布局光伏板块趋势性机会。

  广发证券看好2015年的光伏板块行情,由于2014年新增装机同比基数低且部分项目顺延至2015年,判断2015年新增装机同比增速在50%左右。从长期看,分布式无疑是光伏发展的重要方向,随着分布式商业模式逐渐清晰并日趋成熟,将推动分布式电站的加速建设和行业的整体发展,分布式发展空间十分巨大,行业长期看好。重点推荐电站运营标的彩虹精化、森源电气、江苏旷达、京运通等。


报告摘要:

2014年,公司 共实现营业收入6.95 亿元,同比增加49.14%;实现归属上市公司股东净利润1.15 亿元,同比增长102.04%;实现每股收益0.13 元。公司业绩基本符合预期。

报告期内,公司新增并网装机容量80MW,其中地面电站30MW,分布式电站50MW; 报告期末, 公司累计并网装机容量达到210MW,其中地面电站160MW,分布式电站50MW,全年共销售电力达2.3 亿千瓦时,实现电费收入1.97 亿元,毛利率超过70%,处于行业较高水平。

2015 年3 月底,公司将再新增100MW 的并网发电地面光伏电站。算上拟定增的项目和正在积极开发的其它项目,公司2015 年的新增电站规模保守估计也在500 兆瓦左右,有望实现爆发式增长,从而推动业绩继续大幅增长。

报告期内,公司新型稀土基无毒脱硝催化剂实现营业收入2639.36万元,同比增长221.08%。目前公司产能已经达到50000 立方米,签订销售合同数量达6000 立方米,市场开拓局面已经初步打开。

报告期内,公司新材料业务中的硅片业务实现收入4.27 亿元,同比增长67.45%,毛利率大幅回升至24.70%;区熔单晶硅棒产品虽然仍处于产品认证和推广阶段,但是一旦获得突破将成为公司新的利润增长点。

预计公司2015、2016 和2017 年的EPS 分别为0.33、0.66 和0.91元。随着光伏电站规模的高速扩张,公司今后几年的业绩具备持续快速增长潜力,因此我们维持对公司增持评级,建议积极关注。

风险:光伏电站扩张不及预期和市场的系统风险等风险需要注意。

  评论这张
 
阅读(9470)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017