注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

恺英网络63亿借壳 泰亚股份 合力泰 增长37% 迪康药业”更名“蓝光发展”  

2015-04-16 22:06:50|  分类: 柒熙投资信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
----------------

合力泰一季度净利同比增长37%

2015年04月16日 19:38来源: 采编:东方财富网

K图 002217_2

现价:14.74 涨跌:-0.63 涨幅:-4.10% 总手:244197 金额(万):36068 换手率:6.63%
相关股票

  刚刚于本周摘帽的合力泰(002217)4月16日晚发布一季报,公司一季度实现营业收入7.91亿元,同比增长158.46% ;实现归属于上市公司股东的净利润3422.13万元,同比增长36.55%。

  合力泰表示,报告期内公司全资子公司江西合力泰科技有限公司完成了收购捷晖光学科技股份有限公司100%股权、与张瑶共同投资设立泛泰思科技(北京)有限公司事宜,合并报表范围内增加了两个公司,导致业绩增长。











-----------------

“迪康药业”更名“蓝光发展” 开创“1+2产业模型”

2015年04月16日 20:23作者:分享到来源: 采编:东方财富网

K图 600466_1

现价:14.82 涨跌:-0.36 涨幅:-2.37% 总手:200943 金额(万):29839 换手率:4.58%
相关股票

  4月16日,迪康药业(600466,SH)更名仪式在上海证券交易所举行,公司正式更名为四川蓝光发展股份有限公司(以下简称“蓝光发展”).

  蓝光集团董事局主席杨铿说,基于原本的产业优势,蓝光发展将构建一个以房地产与涉足创新性产业支柱的生物医药和现代服务业为核心主业的多元化产业集团。蓝光将从一家资金密集型房地产企业发展为“资金+技术+服务”产业三足鼎立的新型企业。

  借力房企再融资开闸的时间窗口,2014年6月,迪康药业发布公告称,拟通过发行股份的方式购买蓝光和骏100%股权同时非公开发行股票募集配套资金。通过吸纳蓝光地产67亿元的整体优质资产及定增募资22.3亿元配套资金,公司注册资本金已由4.39亿元扩充到21.17亿元,成为以房地产为核心主业,以现代服务业、生物医药为两大创新产业支柱的新型公司。

  截至目前,蓝光地产已进驻全国近20个城市,2014年销售金额超200亿元。在中国指数研究院的最新报告中,蓝光地产综合实力位居中国房企第24位,品牌价值位列国内房企第13位。

  2015年,蓝光地产提出了“新常态、新生活、新蓝光”发展战略,推出了基于“i5生活平台”的改善型新产品,覆盖客户全生命周期。与此同时,蓝光地产以红街、COCO Mall为代表的运营驱动型社区商业品牌,构成了蓝光未来商业地产的主攻方向。

  除了地产开发之外,蓝光地产进一步延伸产业链,打造优质社区物业,构筑现代服务业的新高地。依托蓝光地产遍布全国的业主,升级为“现代服务业”提供商,顺应提出的“互联网++”思维,践行“智能物联网社区”,变“业主思维”为“用户思维”,从用户需求里寻找新业务单元。2014年4月上线的“生活家系统”,即是以互联网思维打造的一款基于社区电子商务的移动互联平台,目前已良好运行一年有余。

  此外,蓝光发展旗下的医药板块,目前在成渝两地各有一个现代化的生产基地,占地面积540多亩,涉及化学原料药、化学药制剂、中药制剂、生物医学材料、生物工程制药等领域。生产各类剂型药品共达249个,其中医保产品129个,非医保产品120个,含国家级新药12个、国家中药保护品种7个。中信建投证券分析师认为,原迪康医药板块衍生出来的尖端生物科技可能成为未来蓝光发展的创新产业支柱之一,同时,蓝光发展凭借成熟的营销网络和低市场开发费用,已经在可吸收医用材料市场掌握了主动权,相对国内潜在入侵厂商无疑拥有先发优势,预期公司未来在可吸收医用材料领域依然能保持稳定的市场份额和销售增速。


蓝光发展
研究报告


--------------------

恺英网络63亿借壳 泰亚股份变身互联网企业

2015年04月16日 21:30来源: 采编:东方财富网

  在联姻欢瑞世纪无果后,泰亚股份(002517)如今“求娶”了恺英网络。公司4月16日晚间披露重组预案,拟通过资产置换、发行股份及股权转让等一系列交易,实现上海恺英网络科技有限公司的借壳上市。交易完成后,泰亚股份将由鞋企变身集平台运营及产品研发为一体的互联网+游戏企业。

  恺英网络63亿借壳

  据预案资料,泰亚股份此次重大资产重组将分三步进行。首先,泰亚股份将其全部资产作价约6.7亿元,与恺英网络王悦等11个股东持有的作价约63亿元的恺英网络100%股权中的等值部分进行资产置换;其后,对于置入资产超过置出资产价值的差额部分约56.3亿元,由泰亚股份以11.26元/股的价格向恺英网络全体股东发行5亿股;置出资产由泰亚股份控股股东林诗奕或者其指定的第三方承接,林诗奕向恺英网络全体股东按其持有泰亚股份的股权比例合计转让1500万股上市公司股票,作为其受让泰亚股份置出资产的对价。

  重组完成后,泰亚股份实际控制人由林松柏、林诗奕父子变更为王悦,王悦将持有泰亚股份22.63%的股份。

  恺英网络财报显示,公司2012年、2013年、2014年、2015年1~2月,分别实现营业收入2.08亿元、4.09亿元、7.28亿元、3.71亿元,实现净利润分别为2506.79万元、3392.07万元、6254.11万元、1.32亿元。恺英网络100%股权,采用收益法和市场法预估增值率约为2000%。

  王悦、冯显超等承诺,恺英网络2015年至2017年,扣非净利润将分别不低于4.6亿元、5.7亿元、7亿元。若此次重组无法在2015年度内完成,则承诺利润补偿期延至2018年,2018年度承诺扣非净利润不低于8.1亿元。

  泰亚股份表示,通过此次重组,公司将从传统的制造业转型成为互联网产业。注入持续经营和盈利能力较强的网络游戏研发及互联网平台运营资产的同时,将现有盈利较差的资产置出,将保持上市公司持续健康的发展。

  打造互联网闭合生态

  资料显示,恺英网络是一家拥有移动互联网流量入口、集平台运营及产品研发为一体的互联网企业。在移动互联“入口为王”的当下,公司移动互联网平台业务主要通过其自研的XY苹果助手平台在iOS系统中开展。

  根据艾瑞数据,在2014年下半年中国垂直型苹果第三方应用分发渠道中,按照平均月度覆盖人数排名,XY苹果助手仅次于PP助手排名第二位。截至2015年一季度,XY苹果助手累计用户数超过6600万人,月均活跃设备数超过1100万台。

  恺英网络近两年业务增长迅猛。公司2013年、2014年实现的营业收入同比增长了96.94%和78.08%;净利润分别同比增长了35.32%和84.37%。

  据了解,恺英网络近两年实现快速增长,主要得益于公司由单一互联网游戏内容研发商向互联网多平台运营商以及由电脑端(PC)到移动端的成功转型。恺英网络目前已打造完成“流量获取(建设流量入口)、流量经营(多平台运营)、流量变现(提供包括自主研发在内的丰富的互联网产品和服务)”的闭环互联网生态系统。

  恺英网络表示,公司未来将通过打造多个互联网平台型产品并积极开拓海外市场来快速获取流量,并以用户需求为导向、通过向用户提供包括自主研发在内的丰富的互联网产品内容和精细、高效的互联网运营服务来经营流量,最终实现流量的变现。



-------------------
-----------
  评论这张
 
阅读(6277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017