注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

【美股天地】纳指新高成定局 10科技股具翻番潜力  

2015-02-28 14:36:45|  分类: 欧美港台专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纳指新高成定局 10科技股具翻番潜力

2015年02月28

  周四美股收盘涨跌不一,油价暴跌能源板块重挫。今日美国通胀数据下跌;CPI指数下滑0.7%;上周失业金申请数据超31万;美股市场当天消化系列经济指标及各公司财报数据。道指标普下跌,纳指上涨。

  MarketWatch专栏作家Philip van Doorn今日撰文指出,纳指无疑是今年美股表现最强的指数,吸引了大量资金与关注度,大有挑破历史高点之势,在纳指新高几乎成定局的背景下,投资者不妨安心选股,根据机构研报筛选出10只小盘科技股,未来12个月股价有翻番潜力,其中4只股明年有望扭亏为盈,值得投资者重点关注。

  周四在科技股整体走强的背景下,纳指强势依旧,而标普500指数与道指均小幅回落。纳指上涨20.75点,收报4987.89点,已经无限逼近2000年3月10日创造的的历史最高位5132.52.15年后,科技板块牛股层出不穷,大有再现当年风采之势。

  今年以来纳指累计大涨4.9%,跑赢其他一众指数,标普500指数上涨2.7%,标准普尔400中型股指数涨幅达到4.5%,标准普尔600小型股指数小涨2.3%。

  Doorn指出,一般而言,代表新兴行业的科技股享有比主板市场更高的估值,而今标准普尔500等一系列指数动态市盈率高于10年前水平,但纳指动态市盈率仅为18倍,低于2005年2月份的19.9倍。


【美股天地】纳指新高成定局 10科技股具翻番潜力 - 启明柒熙国际资本 - 张启明《柒熙国际资本》创始人

纳指仍处于强势上攻态势

  从纳指日线图看,其均线系统呈多头排列,20日线与50日线均拐头向上,将会加速上扬。

  Doorn认为在纳指拿下历史新高已成定局的背景下,投资者应该轻指数重个股。

  为此,他特意整理出华尔街分析师预计未来12个月上涨潜力最大的科技股,剔除了股价低于1美元的仙股,以及仅被1家机构覆盖的股票。

  以下是根据FactSet统计与周二收盘价得出的10大最具上涨潜力的纳斯达克科技股。、


【美股天地】纳指新高成定局 10科技股具翻番潜力 - 启明柒熙国际资本 - 张启明《柒熙国际资本》创始人

10只科技股具翻番潜力

  从具体板块而言,5只股票属于半导体行业,2只属于软件板块,2只属于电子数据处理服务。根据市场一致预期,这些股票较现价均具备翻番潜力。

  由于这10只股票均为小盘科技股,绝大多数2016年尚未盈利,有4只股票预计将在明年扭亏为盈,值得投资者重点关注。


【美股天地】纳指新高成定局 10科技股具翻番潜力 - 启明柒熙国际资本 - 张启明《柒熙国际资本》创始人

4只股2016年有望扭亏为盈

  下图反映出这10只金股过去5年,3年,去年以及今年以来的表现,表现差强人意,同样反映出科技股高风险高收益的特征,投资者需做好功课再考虑是否大胆介入。


【美股天地】纳指新高成定局 10科技股具翻番潜力 - 启明柒熙国际资本 - 张启明《柒熙国际资本》创始人

10只股历史表现差强人意

  评论这张
 
阅读(4065)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017