注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

巴菲特清仓埃克森美孚股票  

2015-02-18 13:40:36|  分类: 金融大鳄名家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴菲特清仓埃克森美孚股票

2015年02月18日 12:59来源:
北京时间2月18日消息,由于油价下跌,沃伦巴菲特旗下伯克希尔哈撒韦对所持价值37亿美元的埃克森美孚股票进行了清仓。
油价暴跌下巴菲特清仓埃克森美孚股票

巴菲特出清埃克森美孚股票

  北京时间2月18日消息,由于油价下跌,沃伦巴菲特旗下伯克希尔哈撒韦对所持价值37亿美元的埃克森美孚股票进行了清仓。


2015年02月18日 - 启明柒熙国际资本 - 张启明《柒熙国际资本》创始人

 



  伯克希尔周二向监管机构提交的文件显示,截至12月31日,该公司的美国股票持仓中,已经没有埃克森美孚公司股票。而三个月之前,伯克希尔还持有后者大约4100万股。

  由于美国石油产量激增以及石油输出国组织(OPEC)拒绝减产,油价自去年6月以来接近腰斩。油价下跌严重损害了石油公司利润,迫使主要石油生产商大幅削减开支,解雇工人。

  巴菲特通过并购和投资像可口可乐、华盛顿邮报之类的价值型股票,将伯克希尔哈撒韦打造成世界第四大公司。但他在能源公司的投资却成败参半。

  巴菲特在能源领域为人津津乐道的是对中石油的投资。2003年,巴菲特花4.88亿美元大举买进中石油,2007年卖出时净赚35亿美元。但2008年下半年能源价格的出现戏剧性下跌之前,巴菲特购买了大量的康菲石油公司股票。巴菲特对能源未来控股公司(Energy Future Holdings)的20亿美元债券投资也被减记。

  根据伯克希尔哈撒韦年报,该公司2013年购买埃克森美孚的时候每股价格为90.86美元。监管机构周二发布的文件显示,巴菲特第四季度出清了这些股票。过去三个月,埃克森美孚的股价平均为每股93.27美元。如此算来,巴菲特在埃克森美孚上还是盈利的。

  评论这张
 
阅读(4370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017