注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

【重组并购】万家文化与优酷土豆合作  

2015-12-08 13:24:32|  分类: 成长并购重组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万家文化

          与优酷土豆合作,共同打造电子竞技与游戏文化 IP。 公司与合一信息技术(北京)有限公司签署战略协议,共同打造电子竞技与游戏文化 IP,并围绕共同打造的 IP 开展经济业务、电子商务和竞技类游戏发行业务。 2015 年 8 月优酷土豆集团更名为合一集团。合一信息是优酷土豆在国内的业务运营实体。

         近期 IP 开发包括《全职高手》、《我欲封天》 《铁笼游戏》、《 X 计划》 、 《星座怪谈》 《动漫好声音》以及女团业务。 公司和永乐合作开发《全职高手》和《我欲封天》等大型 IP 的视频传媒内容开发与衍生。《全职高手》已经进入联合招商,选手招募和全年活动的早期推广工作。 和优酷土豆合作的大型电子竞技真人秀《铁笼游戏》,项目已经完成样片制作,进入联合招商阶段。 与优酷土豆、 ACFUN 和永乐联合发行制作的大型电子竞技与音乐演出品牌及系列文化产品《 X 计划》,已经进入了落地城市的筛选和与地方政府对接的环节。《星座怪谈》为以星座文化为背景的系列 IP, 包括视频、影视、竞技类游戏以及相关衍生品。2016 年定档的 4 款相关 IP 游戏产品 2 款进入开发环节。《动漫好声音》是公司和 ACFUN 联合制作,中国教育电视台合作播出的产品,已经完成了首期样片录制进入招商环节。万家电竞的女团业务将参与全职高手的节目筹备和音乐制品制作环节。

手握二次元巨型 IP,合作各内容渠道传播龙头, ACGN 全平台开发自有 IP 和女团经纪业务。  《全职高手》是起点文学 2013 年最佳作品,首部千盟级( 1000 位以上粉丝直接消费过千元)作品, 作品内容是电竞。中国教育电台,优酷土豆和 ACFUN 是公司内容和播出渠道合作方。公司同时也围绕自己的星座 IP 布局小说,动漫和游戏。并在视频内容开发的同时接入自己的女团业务。
    
              二级市场,筹码稳定,主力志在高远。持有
【重组并购】万家文化与优酷土豆合作 - 启明柒熙资本国际SICC - 张启明《柒熙资本国际SICC》创始人
  评论这张
 
阅读(1049)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018