注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

【追踪】乐视网筹划置入乐视影业 停牌前连续两日逆势上涨  

2015-12-07 09:28:24|  分类: 成长并购重组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐视网筹划置入乐视影业 停牌前连续两日逆势上涨

2015年12月07日 02:55来源: 

     【乐视网筹划置入乐视影业 停牌前连续两日逆势上涨】上周最后一个交易日(12月4日),虽然创业板指走势低迷,但乐视网(300104,收盘价58.8元)的表现却异常强势,盘中一度触及涨停,最终放量大涨9.38%。值得注意的是,12月3日乐视网也曾强势涨停,因此市场猜测近期乐视网或许有利好发生,这一猜测在12月4日晚间得到证实,乐视网公告称,公司正式启动乐视影业(北京)有限公司(以下简称乐视影业)注入上市公司。(来源:每日经济新闻)

K图 300104_2

现价:0.00 涨跌:0.00 涨幅:0.00% 总手:0 金额(万):0 换手率:0.00%
相关股票

  上周最后一个交易日(12月4日),虽然创业板指走势低迷,但乐视网(300104,收盘价58.8元)的表现却异常强势,盘中一度触及涨停,最终放量大涨9.38%。

  值得注意的是,12月3日乐视网也曾强势涨停,因此市场猜测近期乐视网或许有利好发生,这一猜测在12月4日晚间得到证实,乐视网公告称,公司正式启动乐视影业(北京)有限公司(以下简称乐视影业)注入上市公司。

  控股股东兑现承诺.

  .乐视网12月4日晚发布公告称,公司正式启动将乐视影业控股权转让给乐视网事项。公司拟通过发行股份购买资产并募集配套资金的方式购买乐视影业股权,将乐视影业的控股权转让给乐视网。不过,此次交易的具体价格尚未确定,因此公司股票于12月7日起开始停牌。同时公司承诺,争取在不超过30个自然日内披露此次重组方案。

  《每日经济新闻》记者了到,乐视影业与乐视网的实际控制人均为贾跃亭。之前乐视影业一直在谋求独立上市。然而去年12月5日乐视网公告称,接到控股股东贾跃亭的承诺,为了进一步发挥乐视生态的协同效应,从根本上消除乐视网与关联方乐视影业的关联交易,拟在未来一年内的合适时机,以合理的方式将乐视影业的控股权转让给乐视网。今年5月,乐视网还曾通过投资者关系互动平台表示,不排除未来可能将集团旗下已培育成熟的优质资产注入上市公司。

  乐视影业“大腕”云集

  公开信息显示,乐视影业成立于2011年,仅在一年之后其参与出品的电影《消失的子弹》便大受观众好评。此后乐视影业还相继发行了《小时代》系列、《老男孩》、《熊出没》、《敢死队2》、《太平轮》等电影,以及《何以笙箫默》等影视剧作品。

  《证券时报》消息显示,2012~2014年,乐视影业共出品与发行了28部影片,票房收入约40.7亿元。2015年,乐视影业计划出品发行的影片达20部,年度票房目标为50亿元。另外,公司预计2016年共出品发行25部影片,年度票房目标则定在了75亿元。

  《每日经济新闻》记者查阅乐视影业的工商注册信息发现,公司最近一次的投资人变更发生于今年10月20日,通过此次变动,公司投资人由之前的33名变更为目前的44名。而在这份投资人名单中,就包括张艺谋、郭敬明、孙红雷、李小璐、黄晓明等知名导演和演艺明星。

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017