注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

【追踪】汇金股份:战略转型加速推进 业绩打开高成长空间  

2015-12-07 13:42:13|  分类: 成长并购重组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汇金股份:战略转型加速推进 业绩打开高成长空间

2015年12月07日 11:23来源: 编辑:东方财富网

K图 300368_2

现价:38.72 涨跌:3.52 涨幅:10.00% 总手:152758 金额(万):57742 换手率:19.98%
相关股票

  1、金融大变革时代,积极布局战略转型。金融大变革,银行IT企业进入加速变革期;公司具有多年金融IT硬件制造能力优势,向“银行整体解决方案提供商”转型;收购棠棣和北辰德提高“软实力”,业务大布局雏形初具。

  2、VTS千亿市场启动,行业龙头北辰德将爆发式增长。银行网点“轻型化、自助化和智能化”是大势所趋;VTS将是网点转型主流选择,千亿市场有望加速爆发;北辰德是VTS领域龙头企业,农行项目树立标杆效应,北辰德VTS市占率有望进一步提高,业绩将加速成长。

  3、机器人等智能硬件放量在即,棠棣业绩有望超预期。棠棣加码智能终端集成,“软硬兼施”拓宽应用场景;交通银行首推银行智能服务机器人,形成较好“示范效应”和“广告效应”,“棠宝”银行服务机器人放量在即;公司围绕支付清算能力推出集成终端“三剑客”:微POS、便民服务终端和移动发卡机,高增长值得期待。

  4、积极布局互联网金融业务,社区O2O值得期待。公司以棠棣科技为主体,布局互联网金融业务;公司在征信、P2P、消费金融等全面布局;棠棣科技已开发出部分社区O2O产品,社区O2O布局值得期待,或将促成互联网金融业务落地。

  5、传统业务平稳增长,预计外延对业绩提升贡献更大。近两年折旧摊销费用压力较大,随着公司销售规模扩大,单位收入分摊的折旧摊销降低,毛利率和利润预计将快速提高;收购的两家公司是拉动公司成长主要动力;转型战略执行坚决,预计外延将持续推进。

  6、预计公司15-17年EPS分别为0.21、0.48和0.73元,考虑公司业务的稀缺性以及高成长性,参考互联网金融公司的估值水平,我们认为公司合理估值为16年PE在120X左右,对应合理估值约58元。首次覆盖,给予“推荐”评级。

【追踪】汇金股份:战略转型加速推进 业绩打开高成长空间 - 启明柒熙国际资本SICC - 张启明《柒熙国际资本SICC》创始人
  评论这张
 
阅读(2456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018