注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

【柒熙国际资本SICC】中小投资者别急,十倍的股票就在你的身边(上)  

2015-12-26 13:18:23|  分类: 柒熙七浪精髓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
         中小投资者别急,十倍的股票就在你的身边理念篇(上)

        近期,投资十年十倍收益这个话题不断出现在各大媒体的首端,由于十年十倍很难达到,所以是很多中小投资者投资者梦寐以求的,使股市这个充满商机暴利的地方显得更加神秘兮兮。


【柒熙国际资本SICC】作为中小投资者,十倍的股票就在你的身边(上) - 启明柒熙国际资本SICC - 张启明《柒熙国际资本SICC》创始人
        
    |    给你 解密疑惑

        作为在股市里精耕细作了20余年的投资者,我想说的是:没有那么难,也没有想象的那么遥远,更没有想象中的买入后持有的那么艰难,只是方法不对而已。

         理念决定成功、理念决定事业、理念决定人生

         如果你的理念一直停留在每天怎么捕捉到一个涨停或者上涨5%,那么你就没有必要研究10你10倍的股票,说明你是投机者,10年10倍的股票需要的是一般人不具备的素质,更不是一般人所要具备的能力。能力有时不是智商所决定的,而是理念,这个理念是没有建立之前的空白区,这个空白区可能是短线、也可能是中线、也可能是长线。问题是你怎么把一个能够持续的、稳定而成功率非常高的模式放在你的空白区里,这就需要你根据自己的性格以时间换空间的方式来完成你模式的沉淀、固定。这就是为什么大部分人做投资十几年不赚钱而仍然固执的认为股市没有内幕信息是不会赚钱的道理,确切的说大部分投资者不具备投资股市素质与能力。
 
         既然谈论10年有10倍的收益,就一定有很很好的盈利理念与方式。这个方式根据个人的理念不是固定的,条条大路通罗马,成功的道路不是重复的,这里只是谈论我们根据《柒熙柒浪资金理论》的方法来捕捉10年10倍以上的股票。
  
        十倍股的诱惑之所以那么大,原因是中小投资者赚钱太辛苦了,每年都是乐此不疲的按图索冀,到处偷师学艺拜访名师,到头了还是一头雾水,高仿的体系还是不得不一次又一次的推倒重来。

         一个重要的原因还有就是一般人坚持不了那么多年,或者不允许坚持那么多年,守股比守寡还难这个比喻更适合股市,其实说白了,你是真不懂得、更不确定这就是10年10倍的股票,再不好听的话,你不懂得股市、公司。

         究其原因无外乎看到张三的股票涨的不错,就倒向张三。一段时间又否定张三就又追逐王二麻子的,等等循环复始。这就是一个有病乱投医的毛病,确实股市里的专家到处都是,股市的热点有时频繁转换,难辨是非,这样追来追去很容易迷失方向。如果这样还不如静下心来研究过去历史的牛股来统计牛股的生成原因。中间肯定有很多解不开的迷,但就因为很多这样或者那样的迷的原因使你拿不准、拿不住这些牛股,所以,如果想成功你必须解开这个迷。

          作为一个合格的投资者进入股市的任务就是解密,大路通了,你的任务就是每天一个一个的牛股的迷一个一个再逐步的解开,这样就成功的机会越来越近了,起码路是准确的。这就是迷茫中的灯塔。

   |    依据平台与标的

          话谈到我的《柒熙柒浪波浪理论》体系的建立问题,值得恭贺的第一就是大盘的准确把握。准确度世界独一无二。如果没有对大盘的准确定位,做股票获得超额收益是很难的。这个是第一个必须的条件,也是硬条件。看看90%大牛股启动点基本都是在熊市结束牛市开始时进入主升浪的。
  
        我们讨论的是大牛股,即一只牛股在一个牛市环境里涨幅是前10名,这才是所谓真正的大牛股。10倍不重要,重要的是你能够在一个完整的牛市里捕捉到并持有到牛市顶部统计前10大牛股有你的。
       
          只要你有这个牛市之中持有前10名或者退一步说前40名的股票,你是非常成功的,2007年的牛市前10平均是50倍,前50是43倍,今年是12倍左右,这个数据我是粗略计算的,算是保守的。

         这样就很清楚了,10年10倍不是你想象的那么难,时间也不是你想象中的那么长。

        |    条件就出来了
       
                  一、大盘:严格按照大盘操作,切不可心急,熊市结束准备资金布局,当然必须牛市结束前清仓。
                  二、行业:一波行情都是一个行业率先复苏引发的,还要涉及把握宏观、行业市盈率、行业估值、行业远景展望等等,选择龙头行业是必选的功课,这个我想你如果研究透历史牛股之时应该悟道的,你应该很惊喜自己的聪明而选择到牛股的一个法宝。
                  三、标的:
                       1、符合历史牛股的因子,在“二”里寻找前三的龙头公司,这个很容易,不在赘述。
                       2、关注公开资料的重组资讯,还是沾边“二”里的“主导和被主导”的标的。

          好了,10倍--100倍的股票基本敲定。找钱去吧!

          2-4年,看好了,不是10年,10倍--100倍的股票等待你收割了。或者2--5个月5-10倍的股票也可能沾手而来。卖出还是需要《柒熙柒浪资金》指数波浪理论的大盘柒浪快结束时。循环结束,再耐心等待下一个10-100倍的股票布局的机会来临。这样的好事恐怕还会光临。

         |    就这么简单!

        下一篇是我们利用《柒熙柒浪资金波浪理论》系统里的思路捕捉牛股的案例,解析我们的成功理念,也是我们操作成功的案例,以来分享
        (中)      1、利用《柒熙柒浪资金波浪理论》划分牛、熊市
                          2、龙头行业的捕捉与判断
        (下)  1、牛市法则持有N倍牛股
                      2、牛市与熊市反弹区间捕捉重组N倍牛股法则 

         我们的《柒熙柒浪资金》指数系统,判断牛市熊市世界独一无二。这也是我们镇店之宝。


 

【柒熙国际资本SICC】中小投资者别急,十倍的股票就在你的身边(上) - 启明柒熙国际资本SICC - 张启明《柒熙国际资本SICC》创始人
 
  评论这张
 
阅读(10931)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017