注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

《柒熙SICC》柒熙柒浪的策略是指数,柒熙柒浪的收益是公司(上)  

2015-12-25 23:13:00|  分类: 柒熙七浪精髓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
题目的目的一目了然:

         柒熙柒浪的策略是指数

         指数是以柒熙柒浪的运行方式运行的,即柒浪运行。按照柒熙柒浪资金系统理论的理论讲,股市是循环的,即循环复始,牛市过后是熊市,熊市过后是牛市,这是自从人类有了股市以来,不论之间有多大的灾难,过后股市还是艳阳天。所以熊市来 ,大不可必悲观极致,历史证明,不论多大的熊市,天塌不下来。

柒熙柒浪的策略是指数,柒熙柒浪的收益是公司(一) - 启明柒熙国际资本SICC - 张启明《柒熙国际资本SICC》创始人
 

         我们是价值成长兼价值投资理念,价值投资与价值成长性投资的理念是一致的,都是价值投资的一类,区别在于成长性投资振幅大,收益也巨大,相对风险控制显得非常重要,适合激进与智慧型的投资者,比如芒格。而纯粹的价值投资相对宽松些,适合稳健型投资者,比如巴菲特。

          本《柒熙国际资本》理论重要的是熊市与牛市的区域投资,熊市趋于布局,牛市重在于收益。
          
          牛市与熊市的根据是《柒熙柒浪理论》划分的,熊市规避风险,恰巧风险大部分都是在熊市里,所以《柒熙柒浪波浪理论》显得举足轻重。纯粹的价值投资无法规避小熊市牛市震荡的,柒熙就填补了这项空白。也很准确的捕捉到牛市里的高成长行业,比如09年的比亚迪股份,按照柒熙国际资本理论,7元进场是准确的启动点,90多元是应该果断清仓的,不论股价的价值、市盈率、估值、大盘估值都是可以出来的,别说是依据《柒熙柒浪理论》了。但那次价值投资错误的开了个玩笑,又做了个电梯,这种老方法和散户的理念没有什么区别。

         所以《柒熙柒浪波浪理论》主要是划分牛市熊市的,是控制资金风险的护城河,更是提高利润的‘催化剂,’和艾略特波浪理论区别很大,说投机立不住脚。

         下图就是《柒熙柒浪》牛市的标准浪原型,熊市反之
柒熙柒浪的策略是指数,柒熙柒浪的收益是公司(一) - 启明柒熙国际资本SICC - 张启明《柒熙国际资本SICC》创始人
 
         所以,《柒熙国际资本SICC》、《柒熙家族资本财富管理》的好处是更适合大资金,更适合家族企业投资的模式,充分利用资金,提高资金的利用率,熊市空仓可以适当投资保本的投资标的。牛市懂得收益,熊市懂得舍得。

         这就是《柒熙柒浪波浪理论》的精华之处。

       下篇讲解《柒熙柒浪理论》(上、中、下)的行业与公司股票的应用


柒熙柒浪的策略是指数,柒熙柒浪的收益是公司(一) - 启明柒熙国际资本SICC - 张启明《柒熙国际资本SICC》创始人
 

 
        
       


  
  评论这张
 
阅读(8478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017