注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

美股收高道指上涨,能源股领涨  

2015-12-24 08:56:34|  分类: 欧美港台专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美股收高道指收涨,能源股领涨 

【能源股领涨 美股收高道指涨1.1%】东方财富网24日讯,周三美股连续第三个交易日收高,能源股领涨。美国原油库存下滑推动油价大涨。投资者正在权衡消费者开支、个人所得以及耐用品订单等数据。
美股收高道指上涨,能源股领涨 - 启明柒熙国际资本SICC - 张启明《柒熙国际资本SICC》创始人
 

点击查看大图

  北京时间24日凌晨,周三美股连续第三个交易日收高,能源股领涨。美国原油库存下滑推动油价大涨。投资者正在权衡消费者开支、个人所得以及耐用品订单等数据。

  美东时间12月23日16:00(北京时间12月24日05:00),道琼斯工业平均指数上涨185.20点,报17,602.47点,涨幅为1.06%;标准普尔500指数上涨25.32点,报2,064.29点,涨幅为1.24%;纳斯达克综合指数上涨44.82点,报5,045.93点,涨幅为0.90%。

  原油价格变化仍是市场关注焦点。美国能源信息署(EIA)周三报告称,截止12月18日当周美国原油库存减少590万桶。市场预计增加60万桶。周二美国石油协会(API)报告称上周原油库存减少360万桶。

  原油库存报告公布后,美国原油期货价格回升3.6%。能源板块上涨近3%。jkny

  周三亚洲市场大体收高。收到油价反弹提振,欧股收盘大涨2.8%。

  周三经济数据面,美国商务部报告称,美国11月消费者开支增长0.3%,个人所得增长0.3%。

  数据显示,家庭收入增长0.3%,高于预期。价格则近持平,因此经通胀调整后的消费支出增长0.3%,创三个月最大升幅。占美国经济比重接近70%的家庭支出正受到稳定招聘、低廉油价和房产价值上升的提振。

  美国商务部报告显示,美国11月耐用品订单经季调后环比持平,显示在第三季度的大幅增长后,企业开始减少新的投资。不包括交通运输设备在内,11月耐用品订单下降0.1%。扣除飞机和国防设备后,11月核心资本货物订单下降0.4%,为三个月内首次下降,

  上午10点将公布12月消费者信心指数。市场预计该指数将从91.8攀升至92.

  美国商务部报告称,经过季节性因素调整之后的美国11月新屋销售升至49万幢,为3个月来最高水平。11月新屋数字较修正后的10月数字47万幢提高了4.3%,对比去年同期增幅为9.1%。

  个股消息面,耐克(NKE)股价攀升,此前该公司宣布最新的一个财季营收增长4.1%,调整后每股收益超过预期,去除汇率波动因素,营收增加12%,在中国地区营收上涨24%,北美上涨9.4%。

美股收高道指上涨,能源股领涨 - 启明柒熙国际资本SICC - 张启明《柒熙国际资本SICC》创始人

     世界领先的光伏企业晶科能源(晶科能源或者公司)(纽交所代码:JKS)宣布,公司已顺利完成海淀中关村环保科技示范园屋顶分布式光伏。公司已顺利完成海淀中关村环保科技示范园屋顶分布式光伏电站所需500千瓦组件的交付。该项目由五大发电集团之一的中国华电集团投资建设,并已于日前成功并网发电。12月8日宣布在巴黎气候大会期间,荣膺联合国气候变化框架公约组织、中国低碳联盟、美国环保协会和中国低碳减排专委会联合颁发的“今日变革进步奖”。今日股价创新高。

美股收高道指上涨,能源股领涨 - 启明柒熙国际资本SICC - 张启明《柒熙国际资本SICC》创始人

 

  生物技术公司Celgene(CELG)股价上扬,这家公司在周二收盘后宣布,就旗舰血癌药物雷利度胺(Revlimid)长期悬而未决的专利纠纷达成了和解协议。

美股收高道指上涨,能源股领涨 - 启明柒熙国际资本SICC - 张启明《柒熙国际资本SICC》创始人

 

  零售商Bed Bath & Beyond(BBBY)股价走低,此前这家零售商在周二下调了业绩目标。


美股收高道指上涨,能源股领涨 - 启明柒熙国际资本SICC - 张启明《柒熙国际资本SICC》创始人
  评论这张
 
阅读(6519)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017