注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

迅游科技:临门一摔,网游加速企业另觅它路  

2015-12-15 22:48:41|  分类: 柒熙价值成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临门一摔,网游加速企业另觅它路

www.eastmoney.com 2015年11月22日 00:00 西南证券 熊莉 查看PDF原文

K图 300467_1

现价:100.00 涨跌:0.65 涨幅:0.65% 总手:35080 金额(万):35213 换手率:8.77%
相关股票

迅游科技(300467)

事件: 公司因筹划重大收购事项于 2015年 7月 22日停牌。 公司因未能与交易对方北京洋浦伟业科技发展有限公司就核心条款达成一致意见, 公司综合考虑收购成本及风险因素, 经审慎考虑, 决定停止筹划重大收购事项, 于 11 月 23日复牌。

收购失败远低于市场预期。 公司在停牌期间公告与洋浦伟业之间的重大资产重组事项.由于梆梆(洋浦伟业)定位于为移动应用的开发者和拥有者提供安全服务,市场预期较高。 此次重组失败意味着公司进军互联网安全业务暂失一城。 (经过数年技术沉淀,梆梆已经成长为国内领先的 B2D领域的移动应用安全问题解决方案提供商,梆梆拥有安全领域的核心技术以及丰富的运营经验,其业务覆盖的移动应用数量 2013 年 12 月为 11 万个,至 2014 年 12 月已经发展至 40万个。 )

外延并购是公司接下来主旋律。 公司在宣告终止和洋浦伟业股权交易的同时,宣告与上海融玺创业, 郑伟光等设立并购基金,基金总规模为 5亿元, 其中上市公司出资 1亿元.该基金是公司未来外延并购的触角之一.

公司传统业务依旧。 1)网游加速器行业龙头。 公司一直专注于互联网实时交互应用加速服务市场,主要产品是“迅游网游加速器”。公司 2012-2014 年主营业务复合增速达 40%,毛利率超过 70%。经过多年发展,公司已经成为网游加速行业的龙头。 2)云计算与游戏产业继续发展。 云计算的迅速发展促进了基于云计算平台的更为复杂的实时交互应用的繁荣。 目前的互联网传输环境并不能完全满足网游这一类实时交互应用对数据传输的需求,针对互联网实时交互应用的加速服务市场应运而生并高速发展。 同时,国家政策对云计算和网游产业的支持促成了近几年网游市场和玩家人数规模爆发性增长的局面。 2014年网络游戏市场规模首次突破千亿元,达到 1108 亿元, 同比上升了 35%。 网游行业的繁荣,也带动了网游加速服务需求的大幅增长。 3) 网游加速行业增长依旧。公司的核心业务是基于独立研发的 SCAP 向网游用户提供云加速服务。公司的SCAP 最大特色是拥有独创的 Smart 算法,该算法极大的提高了 SCAP 的服务效率,也是 SCAP 的技术灵魂。基于 SCAP, 公司拥有 PaaS 核心技术和 SaaS应用服务接口, 既可以依托于该平台提供优质加速服务,同时拥有以该平台为基础的强大后续研发能力。

盈利预测: 预测公司 2015-2017 年摊薄后的 EPS 分别为 0.54 元、 0.70 元和0.84 元, 由于公司停牌时市场处于高位,所以暂不予评级。

风险提示: 大型互联网行业和网游运营商进入或加剧行业竞争的风险。


机构评级研报
西南证券-11-22临门一摔,网游加速企业..
西南证券买入05-21网游加速器龙头登陆A股
恒泰证券-05-19预计上市初期压力位为12..
安信证券-05-13国内领先的互联网实时应..


  评论这张
 
阅读(3887)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017