注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

【柒熙追踪】乐视网、中南传媒 传媒龙头将主导16年  

2015-12-11 09:08:17|  分类: 柒熙价值成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高盛:传媒龙头将主导16年 

2015年12月10日 17:08来源:

高盛今日发布传媒行业研报认为,目前传媒板块的2016年预期市盈率均值约为40倍,高于年初时的26倍,且较A股市场的溢价高于历史均值,但有信心所研究股票的估值将因强劲的盈利增长而得到支撑,预计2016年龙头股将独领风骚,大制作将逐步占据市场主导地位,包括电影、动漫、电视剧、游戏和综艺节目等,建议买入乐视网,中南传媒。

K图 300104_2

现价:0.00 涨跌:0.00 涨幅:0.00% 总手:0 金额(万):0 换手率:0.00%
相关股票


相关股票

K图 601098_1

现价:0.00 涨跌:0.00 涨幅:0.00% 总手:0 金额(万):0 换手率:0.00%
相关股票

  周四大盘全天维持震荡,沪指在3500点遇阻回落。午后两市由于量能不足制约大盘上攻,创业板冲高后与沪指一同维持震荡。两点半后市场再度出现一波快速跳水。截至收盘,沪指报3455.50点,跌幅0.49%,成交2795亿;深成指报12181.03点,涨幅0.01%,成交4492.4亿;创业板指报2695.51点,涨幅1.03%。

  高盛今日发布传媒行业研报认为,目前传媒板块的2016年预期市盈率均值约为40倍,高于年初时的26倍,且较A股市场的溢价高于历史均值,但有信心所研究股票的估值将因强劲的盈利增长而得到支撑,预计2016年龙头股将独领风骚,大制作将逐步占据市场主导地位,包括电影、动漫、电视剧、游戏和综艺节目等,建议买入乐视网省广股份中南传媒

  这已是高盛短短几日内再度聚焦传媒板块,一周前,高盛发布研报指出,在过去十年中,中国电影业经历了迅速增长,未来5年这一趋势将持续,预计2020年中国总票房将达人民币1,084亿元,中国娱乐支出的上升,电影票价承受能力的改善,电影观众及其偏好的变化等三大因素将推动电影产业继续蓬勃发展。个股方面,首次覆盖万达院线并给予买入评级,同时维持对IMAX中国的中性评级。文化传媒板块,还看好乐视网,东方明珠,中南传媒与凤凰传媒

  今日该行从另一个角度剖析文化传媒行业的投资机会。

  年初至今,受到盈利增长和估值扩张的共同推动,中国传媒板块市值上升了147%,而同期上证A股指数累计上涨18%,传媒板块远远跑赢同期大盘。

  目前,传媒板块的2016年预期市盈率均值约为40倍,高于年初时的26倍,而且其较A股市场的溢价高于历史均值,但超出幅度并不大。

【柒熙追踪】乐视网、中南传媒  传媒龙头将主导16年 - 启明柒熙国际资本SICC - 张启明《柒熙国际资本SICC》创始人

  该行指出,虽然从估值角度,传媒板块整体看起来难以在2016年再进一步显著上行,但只要投资者选对股,依然能轻松跑赢大盘。

  高盛预计所研究股票的估值将因为强劲的盈利增长而得到支撑,今年前9个月盈利增长33%,预计全年增幅30%。

  随着2016年临近,传媒行业新的发展趋势与投资机遇正逐渐明了。

  高盛预计,明年大公司将开始反击。该行预计大公司将在2016年提升它们的战略部署,且龙头公司的大制作将逐步占据市场主导地位,包括电影、动漫、电视剧、游戏和综艺节目等。对于传媒行业来说,互联网的影响力正在日趋增强,这一趋势正给报纸、有线电视、电视台和门户网站等传统渠道带来压力,预计新渠道将渗透至上游企业,并对它们带来更大影响。

  该行预计年轻一代将加大娱乐开销,从而推动新形式内容的增长,包括基于网络IP的内容、虚拟现实、动漫、漫画和游戏以及电子竞技等。

  更重要的是,政策支持和改革带来了投资机会,将会刺激三大领域的发展:

  1。体育。由于政府支持和投资加大,预计体育产业将迎来可观增长,并为传媒行业带来新的亮点。

  2。教育。得益于政策支持和改革,在网络教育、职业教育以及私立学校领域出现了很多机遇。3。音乐。政策支持和网络应会为网络音乐平台、版权、智能音乐硬件以及音乐O2O创造机会。

  个股方面,重申买入乐视网并加入强力买入名单,将省广股份评级从中性上调至买入,将中南传媒移出强力买入名单但维持买入评级。

  高盛指出,因互联网电视货币化、用户强劲增长而将乐视网加入强力买入名单。

【柒熙追踪】乐视网、中南传媒  传媒龙头将主导16年 - 启明柒熙国际资本SICC - 张启明《柒熙国际资本SICC》创始人

(责任编辑:DF120)

我有话说
分享到:
【柒熙追踪】乐视网、中南传媒  传媒龙头将主导16年 - 启明柒熙国际资本SICC - 张启明《柒熙国际资本SICC》创始人
  评论这张
 
阅读(7045)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017