注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

启明【柒熙SICC】:为什么是七浪-我研究的就是人性之外的东西  

2015-11-20 08:32:00|  分类: 柒熙七浪精髓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        【柒熙资本国际】   SICC
          Secen  internationl  capital  city
          
         在艾略特的波浪理论里,波浪理论的核心是1、2、3、4、5浪,极限有5浪延伸浪,具体以后的数字还有什么名字就没有叙述了。

         我现在是说明,以上的浪型都不在我的研究范围之内,我专研究艾略特5浪之外的7浪,有人怀疑,你的波浪理论不是艾略特的延伸浪5浪吗?很遗憾,NO!

         因为7为自然界的神奇数字,也是一个转折点,俗称七年之痒。数字7的出现远比大多数人知道的要来的更为普遍。世界上有7大洋,7大洲,人类有7块颈椎,7层皮肤(外2层内5层),海浪有7层,彩虹有7色,声音有7个音符,地球有7个方向,犹太灯台有7根蜡烛,上帝用7天创造了地球(包括一天休息日),立方体有7维(包括内部),男性身体由7部分组成,数字7在圣经里的使用次数高达735次。
       
          好像7是不可逾越的鸿沟,证明7是顶级数字。就也说明世间确实是很难逾越的一道坎。世间一旦越过7的一道坎,便可脱离一切束缚,一发不可收拾。既然有突破“7”的先例,我们为什么不追求7之外的东西呢?超越吧!
 
         新的波浪理论一定有新的高成功率的方法,一定会颠覆世界的东西够全世界感觉好玩,这才是所谓的发明与境界。
 
         马云颠覆了世界传统的商业模式,靠的是超前的思维模式,如果在毛时代是不可能成功。巴菲特持之以恒的价值投资,改变了世界的短期思维方式的价值观,这种价值观截止目前统计来看:在世界上任何一个国家都可能实现不了。索罗斯灵活的投机策略搅动世界各个金融体系,凭自己的一双犀利的金融投机眼光时刻搜索着世界各个角落的投资机会从而从中轻松的、顺势赚钱而把对方的置于死地,97年的东南亚危机还在阵阵瘾痛中延续了几十年至今。这不是刻意,而是一种对人类的贪婪的一次报复性的痛击。

         这就是超越人性的思维方式,永远走在超出人类思维之外的荒漠之中,穿越时空。

         牛股符合7浪理论的很多很多,只要你耐心,每年不难发现几十只左右的大牛股

         去年的龙生股份、华谊兄弟、恒顺电气等等很多,不在一一列举!!

    启明【柒熙SICC】:为什么是七浪-我研究的就是人性之外的东西 - 启明柒熙国际资本 - 张启明《柒熙国际资本》创始人
 
          如果你很理性,每次行情捕捉一个牛股,是不在话下的,而利润在10倍以上也是不难的事情,何乐而不为。每年的复利100%是很轻松的。
          有人说看到做不到。我可以肯定的告诉你,那是你没有定力。

          资本市场的暴利机会无处不在,不要在迷雾里了,在资本市场爆炸的今天,那些大咖们动格几十个亿几十个亿的赚钱难道你不心动吗?年复利30%只是那些碌碌无为的投资者追求的目标和上帝!!

          超越思维、超越人性才是我们的追求目标

   

                                                 启明【柒熙SICC】:为什么是七浪-我研究的就是人性之外的东西 - 启明柒熙国际资本 - 张启明《柒熙国际资本》创始人启明【柒熙SICC】:为什么是七浪-我研究的就是人性之外的东西 - 启明柒熙国际资本 - 张启明《柒熙国际资本》创始人
 
 
 
 
     
  评论这张
 
阅读(50875)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017