注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

石油到底:奥巴马也软了-低油价不会一直持续  

2015-01-08 11:44:21|  分类: 对冲基金研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥巴马:低油价不会一直持续

文 / 王维丹 2015年01月08日 08:15:13  

美国总统奥巴马日前警告美国消费者,油价不会长期这么低,应该明智地利用低油价降低成本产生的节余。面对新兴市场石油需求不断增加,美国的能源政策应保持明智。

石油到底:奥巴马也软了-低油价不会一直持续 - 启明柒熙国际资本 - 张启明《柒熙国际资本》创始人


石油到底:奥巴马也软了-低油价不会一直持续 - 启明柒熙国际资本 - 张启明《柒熙国际资本》创始人

 

本周底特律当地媒体Detroit News报导,奥巴马接受采访时说:“我极力建议,美国消费者仍要考虑怎样节约能源方面的支出,因为节能对环境、对家庭收支都有好处,如果重拾旧习,突然汽油价格又回涨到(每加仑)3.5美元,你就不会那么开心了。”奥巴马还建议美国人适当储蓄,或者买那种汽油价格上涨以后仍可以派上用场的器具。

Business Insider援引媒体评论称,奥巴马以上讲话是在提醒消费者,不会永远有低油价的好日子,可能要存些钱,或者最好买辆新车或是新家电。

另外,奥巴马还向Detroit News表示,长期来看,中国和印度这类新兴市场国家的石油需求将继续增加,美国仍需要“明智的”能源政策。

由于美国页岩油产量持续增长,石油输出国组织(OPEC)保持生产目标不减产,去年下半年国际油价跌约50%,美国国内汽油价格相应下跌。本月5日路透报道称,截至今年年初,美国全国汽油均价同比大跌34%,许多地区已经跌破每加仑2美元。

昨日国际基准油价布伦特原油价格六年来首次跌破每桶50美元,美国基准油价WTI原油价格跌破每桶47美元。实时追踪美国数据的GasBuddy预计,今年全年美国汽油均价为每加仑2.642美元。CNBC报道称,这将是2009年以来最低的年度汽油均价。

以下可见美国常规汽油价格走势。

奥巴马:低油价不会一直持续 - 启明柒熙国际资本 - 张启明《柒熙国际资本》创始人

 


本人认为,石油的柒浪进入下跌末期,熊市结束,至此:国际石油价格到底!
  评论这张
 
阅读(1558)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017