注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

民生银行之股东明战  

2015-01-31 13:39:13|  分类: 龙头企业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读 

郭广昌清空民生银行A股份 刘永好持股降至7.69%

2015年01月31日 12:35来源:
1月31日消息,据港交所数据显示,复星集团郭广昌已经于1月21日清空了手里所有的民生银行A股股份。原第一大股东、新希望团董事长刘永好持有民生银行A股比例下降至7.69%,前十大股东之一的卢志强也减持至3.09%。

K图 600016_1

现价:9.47 涨跌:-0.16 涨幅:-1.66% 总手:3900643 金额(万):374702 换手率:1.43%
相关股票

  1月31日消息,据港交所数据显示,复星集团郭广昌已经于1月21日清空了手里所有的民生银行A股股份。原第一大股东、新希望集团董事长刘永好持有民生银行A股比例下降至7.69%,前十大股东之一的卢志强也减持至3.09%。

  中国人寿增持民生银行A股至6.98%

  东方财富网讯,港交所数据显示,截止1月28日,中国人寿持有民生银行A股达19亿(1,900,854,107)股,占民生银行A股6.98%。占民生银行A+H总股份的5.57%。

  据民生银行2014年3季报显示,中国人寿持有民生银行13.815688亿股,此次披露了期间共增持5.192853亿股,约占民生银行A股的1.91%。

  据此前报道,1月23日和1月26日,安邦保险分别以10.33元、10.442元的每股均价,买入民生银行A股2.59亿股和2.33亿股,合计斥资51.1亿元。资料显示,截至2014年12月31日,民生银行总股本为341.53亿股,其中A股总股本为272.2亿股。以此计算,安邦保险持有民生银行A股已发行股份的比例,已达22.51%。

  安邦增持民生银行至22.51% 成单一最大股东

  两个月间,安邦保险对民生银行的疯狂增持未曾停歇。在连续12次增持民生银行后,安邦保险持有民生银行的股份比例从5%增至22.51%。

  昨日,北京商报记者获悉,1月21日安邦保险以每股9.723元的均价买进1.98亿股民生银行A股,持股比例由19.28%升至20%。两天后,安邦保险对民生银行继续增持,1月23日,以每股均价10.33元买进民生银行2.95亿股。随后,1月26日,安邦保险又以每股10.442元的均价买进民生银行2.33亿股的股份。如此来看,安邦保险在一周不到的时间内,完成对民生银行的三度增持,终于坐上了民生银行单一最大股东的宝座。

  事实上,自去年11月底举牌民生银行后,安邦集团在两个月内对民生银行A股进行了12次大笔增持。根据港交所数据统计,合计耗资超400亿元。金额最大的一笔增持发生在去年12月22日,安邦保险以10.35元的每股均价买入民生银行8.58亿股,斥资88.84亿元。

  评论这张
 
阅读(7536)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017