注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

西藏药业,逆天进入主升浪  

2014-10-10 10:06:57|  分类: 研究员区(密) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西藏药业上演反转

西藏药业,逆天进入主升浪 - 柒熙资本-张启明 - 张启明《柒熙波浪理论》掌门人
 

  闹得沸沸扬扬的西藏药业两大股东董事会争夺战近日上演了反转剧

        原本一直低调不公开发表意见的二股东北京新凤凰城终于按耐不住,在大股东华西药业提出的增补独立董事议案顺利得到股东大会通过之后,新凤凰立即发函称,决议内容无效,由此而增选的独立董事亦同样无效。

  此次选举独立董事最后采用的投票制度是直接投票制而不是累计投票制,新凤凰以此为借口拒不承认新任独立董事,公司董事会目前格局还相当混乱,由此也导致了公司经营方面问题曝出。10月9日,西藏药业正式宣布,经公司董事会决定,公司将终止转让子公司四川本草堂药业有限公司全部股权。

          标准的《柒熙波浪理论》的7浪主升浪

          停牌前我大肆推荐,请参阅本博客
  评论这张
 
阅读(14644)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017