注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

高盛:镍和钯上涨潜力居前  

2014-07-31 18:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高盛:镍和钯上涨潜力居

 2014年07月31日 14:33  


  高盛认为,在全球经济增长速度加快的情况下,大宗商品供应前景分化,镍和钯表现将强于铁矿石和大豆。

  该行分析师Jeffrey Currie等人在周一发布的报告中维持未来12个月大宗商品“中性”建议。这些分析师预计,受助于正的滚动收益率,未来12个月标普高盛商品指数上涨0.1%。

  上个月花旗银行称商品重新回到资产等级。而法国兴业银行认为商品表现各异。原材料表现已经表现的很独立,印度尼西亚出口禁令促使镍价上涨,而全球供应过剩则导致铁矿石陷入熊市。

  高盛分析师认为,不断增长的商品需求将会促使周期性反弹出现,但价格更多的受结构性供给因素决定。因此全球宏观经济数据改善的大环境并不意味着所有的商品都会上涨。

  今年以来标普高盛商品指数上涨2.3%,全球股市上涨5.5%,美国国债指数上涨3.5%。高盛称,镍、锌和钯存在供应缺口,而铜、铁矿石、石油和大豆等大多数商品预计都将供过于求。

  花旗全球市场副总裁Aakash Doshi曾表示,今年以来,资产经理和一些新的基金都加大了对商品的配置,地缘政治和天气因素是主因。

  法国兴业银行商品研究主管Michael Haigh则依次看好农产品和能源,非常不看好贵金属。

  高盛认为,金融市场对中美两国宏观经济加速改善给予了积极反应,标普500指数上涨到新的高点。但是商品指数基本上保持稳定,大部分原材料供应过剩的预期压制价格上涨。而镍、锌和钯预计未来三年将会短缺,不受商品整体趋势的约束。

  摩根士丹利也预测镍、锌和钯将上涨,其中镍上涨可能过度,但明年供应短缺将会支持其保持上涨趋势。锌短缺形势将会加剧,因此还将继续强于整体市场。同时强劲的供求基本面将会支持上涨。

  (文章来源:Nai500)

  评论这张
 
阅读(2499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017