注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

生意社:锌、铝领涨 镍快讯  

2014-07-23 15:44:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生意社:锌、铝领涨    镍快讯 - 柒熙资本-张启明 - 张启明《柒熙波浪理论》掌门人
 

生意社:锌、铝领涨    镍快讯 - 柒熙资本-张启明 - 张启明《柒熙波浪理论》掌门人
 
生意社:锌、铝领涨    镍快讯 - 柒熙资本-张启明 - 张启明《柒熙波浪理论》掌门人
 
 

生意社:锌、铝领涨 有色指数单日飙升7个点

http://www.100ppi.com  2014年07月23日 09:22  生意社
生意社07月23日讯

  据生意社价格监测,2014年7月22日大宗商品价格涨跌榜中有色板块环比上升的商品共9种,涨幅前3的商品分别为锌(市场)(2.30%)、铝(市场)(1.72%)、镍(市场)(1.54%)。环比下降的商品共有2种,跌幅前2的产品分别为氧化镨(-0.87%)、铜排(-0.57%)。日均涨跌幅为0.23%。

  7月22日有色指数为833点,较昨日上升了7点,较周期内最高点1005点(2012-01-31)下降了17.11%,较2013年06月30日最低点762点上涨了9.32%。(注:周期指2011-12-01至今) )。

  

   周二沪市金属全线大涨,尽管下午涨幅收窄,但截止收盘,沪期铜、期铝、期铅、期锌主力合约仍分别较上一交易日日盘结算价大涨0.95%、1.4%、0.53%、1.89%。 。国内现货市场方面基本金属普涨,锌、铝领涨,锌单日涨幅达2.30%,LME三个月期锌收盘报2336美元,跳升1.9%。LME铝库存降至494.7万吨,为2012年9月来最低,也扶助铝价走强。投资者入市热情较高,持货商看涨后市大多挺价出货,贸易商出货意愿也较高,下游企业略有畏高情绪,逢低少许采购。贵金属板块表现良好,黄金、白银继续上涨,涨幅分别为0.28%、0.31%。小金属钴在大幅走涨后暂时持稳,而铋则由于货源紧张市场推涨行情上涨。

   7月22日锌(市场)商品指数为98.32,较昨日上升了2.21点,较周期内最高点100.00点(2011-09-01)下降了1.68%,较2012年06月27日最低点82.47点上涨了19.22%。(注:周期指2011-09-01至今)。

  

  7月22日铝(市场)商品指数为79.14,较昨日上升了1.35点,较周期内最高点100.08点(2011-09-12)下降了20.92%,较2014年03月25日最低点68.94点上涨了14.80%。(注:周期指2011-09-01至今)。

  

  7月22日铜(市场)商品指数为73.43,较昨日上升了0.56点,较周期内最高点100.00点(2011-09-01)下降了26.57%,较2014年03月16日最低点64.73点上涨了13.44%。(注:周期指2011-09-01至今)。

  

  自从进入7月份以来,有色市场持续反复震荡,版块走势各异,产品表现也大行径庭,铜现货市场持续示弱,市场大量保值盘以及交割货源流出,供应压力激增;而铝来说沪伦铝库存持续走低,地方政府相继出台政策淘汰电解铝落后产能,铝价坚挺;而镍来说鉴于其库存不断增加和价格本年暴涨,并且一印尼矿业部官员表示,该国恢复金属精矿出口,之前六个月是禁止出口的。整体来说市场进入淡季,下游消费需求较差。小金属方面由于进入丰水期,企业开工也会提升,所以后期市场难有大的起伏,而就上周盛传关于钴的收储利好消息,预计其市场仍会上行。总体来说,预计7-8月份有色市场上涨有限。

  (文章来源:生意社)

  评论这张
 
阅读(2176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017