注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

国务院重点扶持新能源汽车 ,特斯拉出现暴利行情  

2014-07-22 11:47:46|  分类: 行业分析研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨日,国务院办公厅正式发布《新能源汽车推广应用的指导意见》(以下简称《意见》),部署进一步加快新能源汽车推广应用,缓解能源和环境压力,促进汽车产业转型升级。《意见》对于加快新能源汽车应用提出6个方面25条具体措施,包括加快充电设施建设、引导企业创新商业模式、推进公共服务领域率先推广应用、完善政策体系、破除地方保护、加快技术创新和产品质量监管。此外,日前北京市住建委联合多部门发布了《关于推进物业管理区域新能源小客车自用充电设施安装的通知》。

  对此,分析人士指出,发展新能源汽车作为我国治理大气污染的重要举措,将得到政策的大力扶持,具有良好的发展前景。而目前我国的充电桩数量远远跟不上电动汽车发展的需要,“充电难”是我国电动汽车发展面临的最大瓶颈,因此充电桩建设的鼓励政策将成为行业发展的重要机遇。

   与此同时,《意见》提出给予新能源汽车税收优惠政策,自2014年9月1日至2017年12月31日,对纯电动汽车、插电式(含增程式)混合动力汽车和燃料电池汽车免征车辆购置税


  对于板块的投资机会,华融证券指出,新能源汽车将迎来政策红利密集释放期,高增长可期。车辆购置税的免征以及公车新能源化方案的出台,体现了政府层面对推广新能源汽车的决心,这将带动新能源汽车、充电设施、锂电池等三大领域的发展,相关概念股有望持续获得市场资金的关注。


柒熙国际QXGJ:特斯拉概念  7.22的数据 ,潜力板块特斯拉概念板块不可小嘘   

               动力源,力压群雄,柒熙龙头系数达179.29

        特斯拉概念排序:


国务院重点发展新能源汽车 ,特斯拉出现暴利行情 - 柒熙资本-张启明 - 张启明《柒熙波浪理论》掌门人

 
  评论这张
 
阅读(8892)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017