注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

第二季贵金属表现:金价可能上扬3% 白银有望攀升7%  

2014-06-29 11:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二季贵金属表现:金价可能上扬3% 白银有望攀升7%

www.eastmoney.com2014年06月29日 10:07

  据路透社报道,金价周五(6月27日)收盘基本持平,因强于预期的美国消费者信心指数损及黄金的避险吸引力。铂金系金属攀升,因对南非国有能源企业工人罢工的忧虑挥之不去。

  美国股市基本持平,美元小跌并未能刺激金价周五上扬,因数据显示,6月汤森路透/密西根大学消费者信心指数上扬,因消费者仍乐观认为,首季经济萎缩是因严冬所致。

  第二季只剩下最后一个交易日,金价有望录得近3%的涨幅,连涨第二季。不过,黄金涨幅不及其他贵金属。

  乌克兰和伊拉克的地缘政治紧张局势久拖不决,今年迄今提振黄金的避险吸引力。但分析师仍看空黄金后市的表现,因美元可能走强,股市可能上扬和通胀可能保持在较低水平。

  “一旦地缘政治紧张局势缓解,金价看似可能出现修正,这时我们预计黄金走势回归基本面,金价回落的主要原因,”巴克莱资本的贵金属分析师Christopher Louney表示。

  1905 GMT,现货金小涨0.1%,报每盎司1,318.46美元,徘徊在周二盘中触及的4月中来最高1,325.90美元附近。

  美国COMEX-8月期金收涨3美元,报每盎司1,320美元。根据路透初步数据,成交量较30日均值低约25%。

  从第二季表现来看,白银有望录得7%的涨幅,为三季度来最高。铂金可能攀升5%,为2012年第三季以来最大季度涨幅。钯金有望攀升9%。

  交易商警告称,金价后市将有更多震荡的走势,因担忧最大消费国中国的进口疲弱,以及发现该国有150亿美元的贷款与黄金虚假贸易有关。

  其他贵金属方面,现货银回落0.1%,报每盎司21.02美元。现货铂金攀升0.7%,报每盎司1,473.50美元。现货钯金上涨0.8%,报每盎司838.90美元。

  铂金系金属攀升,因有消息称,如果在薪资和其他问题上的纠纷得不到解决,南非最大的工会NUMSA在国有电力公司Eskom的成员将举行自发性罢工。

  评论这张
 
阅读(1039)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017