注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

锦龙股份控股中山证券大计2倍高价冲刺最后4.43%股权  

2014-06-24 21:37:24|  分类: 柒熙投资信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

锦龙股份控股中山证券大计2倍高价冲刺最后4.43%股权

www.eastmoney.com2014年06月24日 19:23

K图 000712_2

现价:15.08 涨跌:-0.06 涨幅:-0.40% 总手:50067 金额(万):7561 换手率:1.12%
相关股票

  6月21日,锦龙股份公告称,经公开转让程序,公司以底价1.7514亿元,受让广东省广新控股集团有限公司公开挂牌转让的中山证券4.43%股权。这意味着锦龙股份持有中山证券66.0517%股权的计划基本圆满实现。

  2013年9月,锦龙股份发布重大资产购买报告书,拟购买11家公司持有的中山证券合计66.0517%的股权。

  然而,在2014年春季,厦门来尔富贸易有限责任公司(以下简称“厦门来尔富”)拟转让其所持有中山证券的4.4280%股权,该股权转让事项未取得证监会深圳监管局关于中山证券变更持有5%以下股权股东的无异议函。

  而厦门来尔富亦一直没有确认继续与锦龙股份履行合同关系,并最终解除《股权转让合同》。而其他公司基本完成股权过户。

  锦龙股份66.0517%股权持有计划,临门差一脚。

  随后,锦龙股份把“视线”转移至同样持有中山证券4.43%股权的广东省广新控股集团有限公司(以下简称“广新控股”),而该公司早在去年11月(锦龙股份发布重大资产购买报告书后的第2个月)就在南方产权交易中心公开挂牌转让4.43%股权。

  然而,当时却无买家接盘。

  广新控股一直以来有意转让中山证券4.43%股权,锦龙股份最初为何偏偏“相中”厦门来尔福而非广新控股。

  从锦龙股份4月1日公告中可见,厦门来尔富持有的中山证券4.43%股权转让价款为8700万元;而广新控股在产权交易中心挂牌价格为1.7514亿元,是前者的2倍多。

  由此也可看出,锦龙股份对夺得中山证券的控股权,可谓不遗余力。

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017