注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

对冲基金巨头Tilson:做空特斯拉是职业生涯最大失误之一  

2014-06-15 16:08:56|  分类: 金融大鳄名家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对冲基金巨头:做空特斯拉是职业生涯最大失误之一

2014年06月12日 23:57  华尔街见闻 

柒熙:先知先觉是主力,后知后觉是人精,再后知后觉就是SB了

特斯拉电动车:TSLA


对冲基金巨头:做空特斯拉是职业生涯最大失误之一 - 柒熙资本-张启明 - 张启明《柒熙波浪理论》掌门人

 

特斯拉[微博](206.422.901.42%)堪称美股中最受争议的牛股之一,让无数投资者又爱又恨,对冲基金Kase Capital的创始人Whitney Tilson近日就表示,做空特斯拉是他整个职业生涯中最大的败笔。

  Tilson在接受BenzingaTV采访时表达了上述观点,Tilson还表示他现在已经清掉其特斯拉的空头仓位。


  Tilson补充道,事实上只有经验最丰富的投资者才应该考虑在股市中做空。
  

        今年6个月以来特斯拉的股价已经上涨近40%,一年以来上涨逾100%。

  他说:别去做空,这太难了- 为何做空既困难又危险,我可以给你一堆合适的理由,我也可以展示给你因做空而在我身上留下的累累伤痕,我通过身体力行学到了这一点。

  Tilson还表示,他目前的投资组合中多空比是2:1,不过最近他更偏向空一些。他称“我并不是看空,我是谨慎。”

  Tilson是Kase Capital的掌门人,是格雷厄姆与巴菲特倡导的价值投资的忠实信徒。该基金去年取得了16.8%的收益,不及标普500指数的32.4%,但好于HFRX股票型对冲基金的平均收益11.2%。


          
  评论这张
 
阅读(940)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017