注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

柒熙资本:今日推出柒熙资本自己的指数--《柒熙●中国 10》指数  

2014-05-08 21:40:01|  分类: 公司调研(密) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柒熙资本:今日推出柒熙资本自己的指数--柒熙资本:《柒熙●中国 10》指数

2014-05-08 21:03:43


摘录:
--------------------------------------------------------------------------------------------
        我们的柒熙资金10指数--《柒熙●中国 10》指数,就是基于主流资金做的指标指数,指数的指标表现为大盘到底之前,主流资金已经开始启动龙头股,我们的柒熙资金10指数-《柒熙●中国 10》指数就是捕捉这类的资金动向,提前于大盘到底和主流资金共同进入,在大盘疯狂之极,主流资金全身而退之时。我们也消声无息的迅速隐退。即提前大盘3--10天建仓,同步于大盘上涨主流资金的退出而提出,这就是我们的策略,也是我们设计指数的核心......。
-------------------------------------------------------------------------
柒熙资本:今日推出柒熙资本自己的指数--柒熙10指数 - 柒熙资本-张启明 - 张启明《柒熙波浪理论》掌门人
        
         柒熙资本的建立,创建了自己的资本运作的平台。柒熙?中国10指数的推出,确立了中国资本市场乃至世界金融市场的一席地位。这为以后的全球资本市场之中树立自己的柒熙理念有了充分的一席之地。

         基于市场主流资金的流进流出,我们设置了自己的资金指数--柒熙?中国10指数。使我们进出市场得心应手,轻松自如。        
         市场是无情的,不管你多么的牛B,历史证明预测总是有错误的一次,哪怕是有90%的成功率,一次失败可能就是倾家荡产。200年历史的雷曼兄弟、美林就是典型的案例

         尊重市场视乎更现实一些,不要把自己当成主力,前期的成功并不代表以后一直成功。和市场比起来,你连根葱都不是,曾经那个雷曼兄弟不是200年的大鳄吗?现在连根葱也不是吗?
        
         市场才是主宰一切的上帝。
     
          什么是上帝?在市场里主流 资金才是“上帝”。

         所以我们摆好自己的位置,跟着市场走,跟着市场的主流资金走,才是我们的生财之道。

         我们的柒熙?中国10资金指数,就是基于主流资金做的指标指数,柒熙?中国10资金指数的指数表现为大盘到底之前,主流资金已经开始启动龙头股,我们的柒熙?中国10资金指数就是捕捉这类的资金,提前大盘和主流资金进,在大盘疯狂之极,主流资金全身而退。我们也消声无息的隐退。即提前大盘底部3--10天建仓,提前于大盘退出这就是我们的策略,也是我们设计指数的核心。

        历次成功经验:12年以前的成功就不提了。近来2012年底的民生银行、ST太复、中航投资、浙报传媒、华视传媒等等。这几天的山水文化、华泽钴镍等。历次的大盘大顶与底的提醒-参考《柒熙独家视点》栏目。这就是成功的佐证,历史会再次证明我们是靠谱的

       这就是《柒熙?中国10指数!
  评论这张
 
阅读(92006)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017