注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

新兴市场股市连涨4个月 为2009年以来最长上涨行情  

2014-05-31 15:11:26|  分类: 对冲基金研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新兴市场股市连涨4个月 为2009年以来最长上涨行情

随着中国刺激政策陆续出台、印度选举顺利进行以及乌克兰危机的缓解,新兴市场股市迎来2009年以来最长月度(连续4个月)上涨行情 。

5月,俄罗斯和乌克兰股市均涨超10%。莫迪当选印度总理,印度SENSEX指数本月大涨8.1%,涨幅居亚洲之首。市场预期中国政府将采取更多经济刺激措施,恒生中国企业指数创6个月来最大月涨幅。

尽管今日下跌了0.4%,MSCI新兴市场指数5月仍然涨近4%,为自2013年11月以来最大月涨幅。此外,该指数已连续第四个月上涨。彭博社整理的数据显示,4-5月,美国交易最活跃的新兴市场ETF吸引资金净流入48亿美元。

摩根大通资管公司亚洲区首席市场策略师Tai Hui在香港接受彭博电视采访时表示:

我们对权益类资产仍然保持乐观态度,我们开始看到中国(经济)企稳。

  评论这张
 
阅读(5769)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017