注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

【基因测序】千山药机:宏灏基因产品预计今年面世获得补助560万  

2014-05-28 22:12:17|  分类: 公司调研(密) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 千山药机车间项目获得补助资金560万元

www.eastmoney.com2014年05月28日 19:23王汉卓

       千山药机(300216)周三盘后公告称,公司现代化制剂无菌自动化包装数字车间项目获得中央财政智能制造装备项目补助资金560万元。

  千山药机表示,上述补助资金公司将计入2014年度营业外收入,并对公司2014年度损益产生一定的积极影响。

千山药机:宏灏基因产品预计今年面世

www.eastmoney.com2014年05月27日 15:20李洁

K图 300216_2

        千山药机(300216)周二表示,宏灏基因产品预计今年能面世。

       今年3月,千山药机以3818万元收购宏灏基因41.5%股权,并对其增资2142万元,成为其控股股东。

    宏灏基因主营个体化药物基因检测产品的研发。据媒体报道,其一款用于高血压个体化用药的检测试剂盒已获得医疗器械生产许可证,目前正在筹备产业化生产,预计将于今年8月推向市场。

     千山药机的主营业务为各类注射剂生产设备的生产和销售。

        2014年3月12日,公司召开第四届董事会第二十九次会议审议通过了《关于收购湖南宏 灏基因生物科技有限公司部分股权并增资控股的议案》。公司董事会同意以3,818万元收购宏 灏基因41.5%股权,收购完成后对宏灏基因增资2,142万元,其中1,400万元计入注册资本, 742万元计入资本公积。本次收购及增资完成后宏灏基因的注册资本增加至7,400万元,千山 药机占宏灏基因52.57%的股权。 



千山药机遭机构联手出货,高位套现逾6000万

2014-05-27 08:51:00 来源: 大智慧财经(上海) 

大智慧阿思达克通讯社5月27日讯,千山药机(300216.SZ)周一(26日)开盘大涨,早盘一度涨停。午后大幅放量,涨幅持续缩小至收盘。深交所成交回报显示,有3家机构在高位出货,合计套现6135.49万元,此外,国泰君安交易单元(010000)卖出1362万元。

数据显示,买入前5名均为游资营业部,买入金额合计1.09亿元,占总成交比例的17.95%;卖出前5名合计卖出9634.14万元,占总成交比例的15.93%

此外,该股上周四(22日)发生2笔高管减持,分别是董事付慧龙以19.92元的均价成交8.19万股,董秘金杰以19.77元的均价成交9.75万股,交易额合计约为355.90万元。

千山药机主要从事制药机械、医疗器械、食品饮料机械及包装机械的制造、销售及进出口业务,今年3月收购宏灏基因41.5%股权涉足基因测序概念,复牌以来股价上涨超60%。
  评论这张
 
阅读(1290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017