注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

甩掉华尔街!索罗斯大举清仓银行股  

2014-05-16 14:21:09|  分类: 金融大鳄名家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甩掉华尔街!索罗斯大举清仓银行股

索罗斯,银行股,华尔街,对冲基金

索罗斯基金在今年一季度抛空了多家大银行的股票,其中包括摩根大通、美国银行和花旗集团。

值得注意的是,索罗斯基金前一个季度刚刚买入摩根大通和花旗的股票,截至去年12月31日,索罗斯基金共持有280万股摩根大通和230万股花旗的股票。而今年目前为止,两只银行股都表现欠佳,跌幅都已超过7%。

除了清仓银行股之外,一季度期间索罗斯基金还清仓了美铝公司(Alcoa)和J.C. Penney的股票,同时减持了对微软、通用汽车、媒体公司Liberty Global以及游戏公司Zynga的股票。

但值得一提的是,索罗斯基金在一季度少量增持了康宝莱(Herbalife),截至3月31日,共持有该公司股票490万股,前一季度末这一数字为320万股。该公司一度因为另一位华尔街巨头Bill Ackman的抨击而处于风口浪尖上。

目前索罗斯基金已经对外关闭,仅为索罗斯本人及家人进行投资。

近日多个对冲基金巨头和顶级投资者都呈交了交易记录文件,关于这些大佬们一季度的投资情况可参见华尔街见闻网站另一篇文章 对冲基金大佬都在买卖什么股票?

  评论这张
 
阅读(51352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017