注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

东阳光铝变更公司名东阳光科:领先的电子新材料企业 阿里定增  

2014-05-13 01:43:42|  分类: 柒熙价值成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东阳光铝变更公司名称及证券简称

证券时报网(www.stcn.com)04月14日讯

东阳光铝(600673)4月14日晚间公告,公司近几年一直坚持产业转型与升级,大力发展电子新材料、氟化工新型材料及新能源产业,尤其在电子储能技术及其产业储备越来越成熟。且公司的主营业务中具有较高技术壁垒的电子新材料的产值已经超过公司总产值的50%。

鉴于公司的实际情况和未来发展战略,现有公司名称和行业分类已经不能适应公司的发展现状和未来战略,也容易给投资者带来误导。为此,公司拟将“广东东阳光铝业股份有限公司”的公司名称变更为“广东东阳光科技控股股份有限公司”,证券简称变更为“东阳光科”。公司行业分类最终以监管部门的批准行业分类为准。

(证券时报网快讯中心)

定增市场的明星脸谱

http://company.cnstock.com/company/scp_dsy/tcsy_syttjdt2/201404/2980638.htm

   马云效应更不必说。阿里控股的天弘基金认购的定增项目,都格外吸引眼球,例如东阳光铝、物产中拓。

  4月2日,东阳光铝披露了定增结果,天弘基金豪掷4.4亿元认购了5372万股,约占此次定增总量的44%。该公司股价从去年7月起直线攀升,目前股价近乎翻番。此外,物产中拓于2月发布定增预案,天弘基金拟设立“天弘物产中拓定增资产管理计划”认购5194.45万股,耗资额达3.8亿元,远超大股东物产集团认购的数量......。



东阳光铝: 技术优势领先,业务多点开花 - 柒熙资本-张启明 - 张启明《柒熙波浪理论》掌门人
 
东阳光铝: 技术优势领先,业务多点开花 - 柒熙资本-张启明 - 张启明《柒熙波浪理论》掌门人
 
东阳光铝: 技术优势领先,业务多点开花 - 柒熙资本-张启明 - 张启明《柒熙波浪理论》掌门人
 



技术优势领先,业务多点开花

www.eastmoney.com 2014年04月24日 00:01 宏源证券 闵丹,王凤华

         牵手日本新星拓展移动支付和无线座充等消费电子领域。公司坚持在主业电子新材料的基础上,积极拓展信息产业特别是移动互联网、可穿戴设备产业的机会,牵手日本松下合作伙伴新星公司,进行移动支付、可穿戴设备NFC、无线座充领域用软磁铁氧体及配套产品的开发、生产和销售,进一步拓展消费电子业务领域。

  公司积极布局超级电容等储能领域。超级电容具充电速度快,使用寿命长,大电流放电能力超强,安全系数高等优点,在很小的体积下达到法拉级的电容量。公司积极布局超级电容,超级电容属于物理储能技术,可主要用于轨道交通、智能电表和智能水表等领域,公司在完成超级电容器产品中试后即将推行批量生产。

  电极箔成本下降、比容增加,盈利能力提升。公司电极箔产品国内领先,高比容和特高电压产品可谓国内唯一,竞争优势明显,公司2013年以实现提价10%,我们判断随着需求回暖,2014 年仍有小幅提价空间,进一步提升公司腐蚀箔和化成箔的毛利率,有望超过30%。

  钎焊箔缺口8 万吨,公司积极扩产,填补市场空间。钎焊箔具有技术含量高、附加值高的特点。钎焊箔下游主要为汽车、机械和电站。目前全国钎焊箔需求量为16 万吨/年,国内只有东阳光、SAPA 和银邦股份三家公司可以生产,公司积极扩产,填补市场空间,2014 年底可形成4 万吨产能,较此前增长一倍。

  预计公司2014 年EPS 0.26 元。仅考虑现有主营业务,我们预计公司2014-2016 年EPS 分别为0.26 元、0.37 元和0.48 元,对应PE 为46倍、32 倍和25 倍,维持“买入”评级,第一目标价18 元。

  评论这张
 
阅读(4414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017