注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启明《柒熙家族办公室SICC》创始人

《柒熙柒浪资金理论》发明人兼掌门

 
 
 

日志

 
 
关于我

柒熙国际资本SICC Secen internationl capital city 擅长研究、追踪长期走牛的公司, 价值、高成长投资派、价值投资探索者、独创柒熙七浪资金理论,股票阻击柒浪。 标的A、H、N股。核心理论:1/价值成长,公司转折点与柒熙柒浪的结合。2/市场资金系列-资金博弈流、筹码控盘度值及筹码稳定值、ZL资金指数研究。3/指数柒熙浪理论系统。

网易考拉推荐

【柒熙追踪】拟收购并推电影《来自星星的你》当代东方涨逾9%  

2014-04-30 11:16:23|  分类: 成长并购重组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【柒熙价值涅槃】当代东方25亿拓展影视业 两部电视剧撑11亿估值2014-04-16 22:48



拟收购并推电影《来自星星的你》当代东方涨逾9%

www.eastmoney.com2014年04月30日 10:40

  当代东方(行情 股吧 买卖点)盘中一度摸高16.50元,涨幅超过9%。截至10:17分,报15.75元,涨4.38%。消息面上,公司拟收购公司盟将威欲推电影版《来自星星的你》。

  据人民网(行情 股吧 买卖点)报道,由东阳盟将威影视文化有限公司联合韩国投资方制作并独家在中国发行的电影版《来自星星的你》将由电视剧原班人马出演,预计不久即将登陆国内院线。而此前当代东方刚刚斥资11亿收购盟将威。

  当代东方于本月22号披露定增预案,拟募集不超过25亿元,其中以11亿元收购盟将威100%的股权,并对盟将威增资5亿元实施补充影视剧业务营运资金项目。

  据悉,盟将威成名作是2006年的电影《东京审判》,2009年的《西风烈》,2012年的《神探亨特张》。2013年,盟将威依靠《精忠岳飞》、《背靠背》两部电视剧,盈利超过5000万。其投资的《奇迹》、《月供》、《新闺蜜时代》、《结婚的秘密》、《我的前妻住对门》,2014年也将登陆电视荧屏。此外,盟将威还签约业界知名编剧宁财神。

  评论这张
 
阅读(3525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017